Куча музыки
Создана: 19 Июля 2003 Суб 9:41:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 12401
-
-
-
-
-
Кет, напиши на мыло
maxfire@land.ru
я тебе свой телефон отправлю, по поводу LOTR
я 2 числа уезжаю, так что скорее :р -
Цитата:
может ты имел ввиду что металл и рок слушает 70-80% посетителей русских форумов в не людей вообще?
В оригинале написано Yehat:
по моей личной статистике (т.е. посещая разные русские форумы) я убедился, что метал да рок слушает около 70%...80% людей.
может это неспроста?
кста я тож их слушаю -
В России из "людей вообще" рок да метал (ну и шансон, конечно) слушает 90-95% населения.
Большинство (т.е. прошлое поколение) делает это по привычке. У них в своё время кроме рока и российского фуфла (бардов) ничего не было, просто в нашей стране так заведено.
Те люди, которые ходят на форумы, от "людей вообще" отличаются только наличием доступа в интернет и, как следствие, доступом к большему количеству музыки. У них есть право выбора: слушать то же, что и 90% остальных, или сделать свой выбор.
Видимо на свой выбор способны немногие, поэтому Россия - навеки страна рока, метала и шансона.
(Возьмите хотя бы комсомолку - чарт за неделю - спошной рок, проедьтесь в маршрутке - шансон, сходите на форум - одни металлисты). -
Цитата:
Сходи на какую-нибудь дискотеку или в клуб, а еще лучше на какой-нить концерт поп-"звезд" и тогда ты узнаешь, какую музыку слушает народ в большинстве своем! У нас в городе не так уж и много народа слушает металл и подобную ему музыку (я имею в виду гранж, альтернативу и т.д.). Хотя в последнее время есть тенденция к увеличению числа таковых... но не такая сильная, как, например, в Москве...
В оригинале написано Yehat:
В России из "людей вообще" рок да метал (ну и шансон, конечно) слушает 90-95% населения.
Большинство (т.е. прошлое поколение) делает это по привычке. У них в своё время кроме рока и российского фуфла (бардов) ничего не было, просто в нашей стране так заведено.
Россия - навеки страна рока, метала и шансона.
(Возьмите хотя бы комсомолку - чарт за неделю - спошной рок, проедьтесь в маршрутке - шансон, сходите на форум - одни металлисты). -
Придя в клуб я услышу музыку абсолютного меньшинства народа. На концерт я не пойду, я пойду в клуб, так как отношу себя к музыкальному меньшинству.
Хм... альтенативная музыка. Альтернативная чему музыка??? Альтернативная альтернативе? У меня тогда очень много альтернативной музыки. -
да ..я тоже готов менятся..только резака у меня нет.можно на винт .илбо с резаком запишу безвозмездно ( при предоставлении резака) .....вообщем у меня 15 гб музыки - разной от ДДТ до РАМШТАЙНА...мног всего.могу плей лит выслать .....на дисках (перекопировать можно, только с возвратом дисков. тоже безвозмездно всё, я парень не корыстный!):
властелин колец оба в гоблинах, Криминальное чтиво( гоблины) , Шрек, Недетское кино, король вечеринок, поймай меня если сможеш, ванильное небо, дети шпионов2, мартовские коты.... gorik@xaker.ru
[ 01-08-2003, 02:45: Сообщение отредактировано: Парень ] -
-
-