Кто такие ЭМО??
Создана: 15 Мая 2007 Втр 16:46:35.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 386, просмотров: 95060
-
Что хотят?
Есть ли в Омске?
Как опознать эмо на улице?
c другого форума
waffen-ss писал(а):Появление ЭМО следовало ожидать, ведь сейчас напряжение в обществе растет. Все уже давно поделено и потому возрастает конкуренция за это поделенное + появились конкуренты из неруси. Во всем этом больше всего ценится сила воли, способность идти нариск и многие "мужественные" качества. Поэтому те, кто ими не обладает, оказывается не у дел. И эти слабаки объединяются в группы, благо интернет дает им такую возможность.
Мы же должны поощерять создание таких групп, ибо они способствуют самоидентификации дерьма, которое не должно продолжиться в потомках
тема нераскрыта -
-
-
-
-
-
Б.Б. писал(а):по МТВ на днях была передача ..........
:о)))
нУуу наконец-то...ну наконец-то...ну нАконец-то...
нашлаЯбесконцовыйконец)
кстати, Безумная больница,
(ничего, что второе слово с маленькой буквы?)
помоги определиться...
Мне много лет, еще больще зим...В основном, в стесненных условиях...Однокомнатный номер, в котором тесновато и я -знаю все цветочки на обоях наперечет.
Такое дело, коротко:
- не смотрю МТВ, ведь это - дешевка...
- читаю GQ - недорого...
- нравится Омск - стеснителен...
- обожаю одного ху_инького хоккеистикА - судьба...
- не боюсь соглядатаев - спасибо папе с мамой...
- направляю интеллектуализм в себя - по-еврейски..
- не люблю "полковых дам", - ну... я же слабачка))
- полковые дамы становятся моими друзьями..- не как соседи в глазок (ну-ка, ну-ка...кто к ней там пришел?), а запросто... обыкновенно.
- Бродского люблю и брезгую ссылками.
Яндекс лучше. Чтобы что-то в библиотЭке достать, надо знать, ч т о и м е н н о.
Я - эмо или еще можно жить?... -
-
ну атди записывать в "ИМОУ" как-то теперь уже нехорошо, слишком уж хорошая и знаковая банда (особенно по сравнению с вашим предыдущими примерами ) тем более тема вроде о розовых хомячках и челках...
о фспомнил! еще есть группа Finch, да
а также the Used и Saves the day
и интересно ощущают ли участники группы Far ацкий стыд за свой эксперимент по скрещиванию имо с тогдашней альтернативной и поп-панком, который они начали в 96-м? хаха
а вот кто ответственен за "готическую" составляющую имиджа "современных имокидов" - мне к сожалению не известно -
-
-