Купил бы красивый сотовый номер
Создана: 23 Мая 2007 Срд 13:48:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 9019
-
-
-
omsk-region писал :устрой аукцион на повышение, может кто предложит что, а то обычно на форумах все нахаляву хотят,
Я халяву не прошу!Пускай цены предлагают,а я выбирать буду! -
Некоторые опсосы торгуют (ценник за указанный мной номер составил бы на московских аукционах порядка $10 000), но в Омске, вроде, никто этим не балуется - копейка (сравнительно с доходами опсоса) маленькая, а геморроя много.
PS Правда, смею заметить, "красивые" номера очень хорошо "привязывают" абонента к оператору. -
МетеоОмск писал(а):возят топ-менеджеров опсосов днями напролёт?
Ты реально так себе представляешь работу топ-менеджмента? Переговоры с таксистами - в духе, мол, я тебе номер, а ты меня возить будешь?
PS Теперь серьезно. Такие номера могут оказаться у такистов в следующих, например, случаях:
1. По знакомству с персоналом опсоса
2. За какие-то встречные услуги для оператора - логотип на "визитках" такси, реклама-наклейка в салоне и т.д. -
А помоему весь этот прикол на красивые номера уже прошел. Сам не понимаю зачем он нужен? Чтоб показать какие у тебя "яйцв" большие? Это больше понт. Я знаю людей которые могут позволить себе "красивый" номер, но они ходят с "обычными". Было время когда сам гонялся. Но после н-нной симки понял что совсем не важен номер. Это всего лишь цифры. Тем более правильно было замечено, что красивый номер может принести головную боль владельцу.