День рожденья. Где?
 День рожденья. Где? 
Создана: 21 Мая 2007 Пон 18:10:13.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2010
- 
Я понимаю, что похожая тема была, но все же.
 24 у меня день рождения )
 Помогите пожалуйста выбрать место, где можно хорошо посидеть.

Нас пятеро. 2 девушки и 3 парня. Нужно что-то в центре, чтоб и пиво было и вино. Адекватный ценник, бюджет около 3,5к руб. можно меньше  
 Сам я думаю про Голландскую Чашку. В вариантах Патио и Соло-монплезир. Был только в Чашке. Мож кто что посоветует, а то голова болит. Сходить проверить уже не успею, так что полагаюсь на вас.
 Нужно, что-то соответственно молодежное.
 Всем заранее спасибо.

Суши, к сожалению, друзья не любят (
- 
- 
- 
Babushka писал :Я понимаю, что похожая тема была, но все же. :Я понимаю, что похожая тема была, но все же.
 24 у меня день рождения )
 Помогите пожалуйста выбрать место, где можно хорошо посидеть.

Нас пятеро. 2 девушки и 3 парня. Нужно что-то в центре, чтоб и пиво было и вино. Адекватный ценник, бюджет около 3,5к руб. можно меньше  
 Сам я думаю про Голландскую Чашку. В вариантах Патио и Соло-монплезир. Был только в Чашке. Мож кто что посоветует, а то голова болит. Сходить проверить уже не успею, так что полагаюсь на вас.
 Нужно, что-то соответственно молодежное.
 Всем заранее спасибо.

Суши, к сожалению, друзья не любят (

бар союз как от туриста подыматься к госпиталю, около лика 2000 тихо интимно
- 
- 
закажи номер в бане. вот на выходных знакомец отмечал - друзья,подруги,шампанское,чёрная и красная игра - гламур/интим.

Девушек предупредил - купальники взяли и вперёд. Баня не всегда подразумевает секс. Вино и пиво привёз с собой, вместе с сыром и жёлтым валасатиком. На 3 с палавиной рубля проведёшь время нармальна.
- 
- 
Соло-Монплезир. В зале для некурящих - очень нравится. И по интерьеру и по обслуживанию.
 Меню разнообразное, всегда все вкусно, есть салат-бар (теперь 140 руб).
 Ценник нормальный: шампанское советское полусладкое 280, вино от 300 рублей и выше, водка так же... сколько стоит пиво не знаю
 горячее от 150, салаты от 60.
  С наступающим! С наступающим!
- 
- 
- 

Нужна помощь
 Нужна помощь