Обсуждения фотографий форумчан (на позитивной волне).
Создана: 22 Сентября 2006 Птн 12:38:47.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 5761, просмотров: 897951
-
-
-
Я тебе не учебник истории отечества за 7-ой класс, что бы просвещать. Разница есть в том что размещение фотографии в теме (соответственно тема всплывает на 1-ю позицию) имеет гораздо больше шансов восприятия чем фотоальбом. Понял о чём я?
-
мелочь пузатая писал(а) :хочу
ща, в личку кину ссылку.
Нафига мне Ник писал :Разница есть в том что размещение фотографии в теме (соответственно тема всплывает на 1-ю позицию) имеет гораздо больше шансов восприятия чем фотоальбом. Понял о чём я?
в чем же разница, кроме траффика и какая тогда польза от фотоальбома? И не груби, пожалуйста, это неприятно. -
Я не грублю, просто ты можешь сколько угодно размещать свои фото в фотоальбоме но комментов не получишь Разместишь в теме фото посмотрят много людей и получишь комменты хорошие или плохие, короче резонанс.
ps На трафик мне всёравно -
Нафига мне Ник писал :ты можешь сколько угодно размещать свои фото в фотоальбоме но комментов не получишь
мне кажется, люди не ходят в фотоальбомы именно потому, что есть "Фото форумчан" а разве нельзя комментировать фотографии в фотоальбоме? на траффик мне тоже все равно, но все равно много народу на диалапах же. -
Панимаешь, всё хорошо когда актуально. Именно эту возможность даёт раздел "фото форумчан" он выскакивает на первую позицию как тока кто то разместил своё фото и я кликаю на тему и смотрю, а фото в профиле я не смотрю ибо нафига, не актуально (тока в исключительных случаях)
Раздел "фото форумчан" это как новостная лента, понимаешь -
-