Почему Молитва "не работает", а Мат "работает
 Почему Молитва "не работает", а Мат "работает 
Создана: 06 Мая 2007 Вск 2:43:39.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 7577
- 
из другой темы

Яна Курина писала:У меня назрел вопрос:
 А что, есть "нерабочие" молитвы?  
 Успех зависит от того с какими помыслами и с какой искренностью идет Обращение...
 "Рабочими" могут быть и слова не из молитвы, а идущие из сердца, искренние и с Любовью.

Класный вопрос, я просто мимо не смогу пройти :)
 На самом деле почему когда мы читаем молитву мы умудряемся врать и себе и богу, а когда кроем матом, получается от сердца к сердцу.
- 
- 
- 
Это действительно так. Матерные слова во времена язычников считались "заветными", наделенными особым сакральным смыслом. Христиане наложили на них запрет, как на все, связанное с язычеством.
 Если по теме - я не считаю, что молитва "не работает". Обращаясь к Богу, ты обращаешься, в первую очередь, к себе самому. А самому себе особо не соврешь.
- 
- 
Олег Владимирович писал(а) :Вспомнил! прочитано в книжке прохристианского толка :Вспомнил! прочитано в книжке прохристианского толка
 >> Что такое молитва? Это вежливое напоминание Богу о том что он забыл для нас сделать... <<

Выводы сами сделаете?
 забыл?  
 Для меня молитва - это, например, осознание Воли Его и ее принятие, если какая-то ситуация "застряла" и мучает меня, а я понять не могу ПОЧЕМУ ТАК... (т.е. это скорее извинение за то, что я не вижу ЧТО Он для меня делает и не ценю предоставленных уроков)... В другой раз молитва = признание в Любви Ему оттого, что все ТАК и благодарность за Любовь и благодарность за Любовь 
- 
Олег Владимирович писал(а) : :
 >> Что такое молитва? Это вежливое напоминание Богу о том что он забыл для нас сделать... <<

Скорее молитва-вежливое напоминание себе, что Б-г оставил для тебя выбор.
- 
Я считаю, что молитва - обращение к Богу, который живет в нас, и не важно какими словами оно будет происходить. Бог - это второй ты, только не трусливый, не ленивый, и вобще молодец. Он твой лучший корифан, друг, брат, не знаю кто еще. Его можно просить когда угодно и он поймет что ты хочешь, и решит, дать тебе это или нет. Так я думаю и это моя религия.
- 
Vasya Proteinov писал :Я считаю, что молитва - обращение к Богу, который живет в нас, и не важно какими словами оно будет происходить. Бог - это второй ты, только не трусливый,  не ленивый, и вобще молодец. Он твой лучший корифан, друг, брат, не знаю кто еще. Его можно просить когда угодно и он поймет что ты хочешь, и решит, дать тебе это или нет. Так я думаю и это моя религия. :Я считаю, что молитва - обращение к Богу, который живет в нас, и не важно какими словами оно будет происходить. Бог - это второй ты, только не трусливый,  не ленивый, и вобще молодец. Он твой лучший корифан, друг, брат, не знаю кто еще. Его можно просить когда угодно и он поймет что ты хочешь, и решит, дать тебе это или нет. Так я думаю и это моя религия.
 отличная религия !!!
 +1
- 
"Стандартные" молитвы открывают конкретные энергетические каналы для получения/отдачи конкретной энергии. Личные молитвы открывают уникальные, присущие вам, энергетические каналы.
 Божественная Сущность через Нас раскрывает Себя! Каждый уникален и неповторим в стремлении к Богу.
- 
Мастер фэн писал(а) :"Стандартные" молитвы открывают конкретные энергетические каналы для получения/отдачи конкретной энергии. Личные молитвы открывают уникальные, присущие вам, энергетические каналы. :"Стандартные" молитвы открывают конкретные энергетические каналы для получения/отдачи конкретной энергии. Личные молитвы открывают уникальные, присущие вам, энергетические каналы.
 Божественная Сущность через Нас раскрывает Себя! Каждый уникален и неповторим в стремлении к Богу.
 Вас, простите, чем обрадовали на всегда? ДЭИРом или ГЭХАЙНом?
 Попробуйте порадоваться Далем или Ожеговым... для разнообразия в жизни.
 К Вам лично претензий нет - Вы наверняка жертва, так не ищете адептов...

Религия, мистика, непознанное
 Религия, мистика, непознанное