Помогите!!!!Украли аську и мыло
Создана: 12 Июля 2006 Срд 13:03:26.
Раздел: "Компьютерная безопасность, коды, доступы и т.д."
Сообщений в теме: 22, просмотров: 9104
-
-
-
Ценный Юрий писал :пиши на свою асю письмо и предлагай денег, тому кто спер
Или посмотри информацию о своём контакте. Там может быть написано, что аська в угоне и куда обращаться. У меня так было... -
-
KIT@N@ писала :Мне кажется тут уже ничем не помогут. Это то же что и телефон - украли, выкинули симку, затем стерли фото, и записную книгу, так же и на асе - никаких контактов не оставят все удалят, и на мейле тож ничего не будет!!!
Ну, вот смотрите, если вы сейчас у действующей аськи своей сделаете восстановление пароля через веб-сервис icq, то в конце этой процедуры вам предложено будет либо создать два вопроса контрольных, либо написать ответы на предложенные варианты. Допустим, вашу аську угнали после этого, поставили на нее новый пароль и стерли все данные, но как изменить ответы на эти два контрольных вопроса на сервере icq, если это можно сделать только после того, если я не ошибаюсь, когда будут введены ответы на ранее установленные вопросы. То есть когда первый раз восстанавливаешь пароль через аськин сервис, то этих вопросов еще нет, а вот когда второй раз, то процесс восстановления начинается с этих контрольных вопросов.
По крайней мере мне так видится... -
Falstaff писал :Ценный Юрий писал ... :пиши на свою асю письмо и предлагай денег, тому кто спер
Или посмотри информацию о своём контакте. Там может быть написано, что аська в угоне и куда обращаться. У меня так было...
АГА , но патом чё та отдали )) поняли шо денег не получат