Менты сами удаляют тонировку (видео инсайд)
Создана: 10 Мая 2007 Чтв 14:22:45.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3582
-
-
-
-
-
-
-
-
-
[внешняя ссылка] (15Мб)
Рассказываю вкратце, что произошло...с моим другом...
г. Хабаровск. Операция "чистое стекло", говорит, что растонировали всех подряд...
Остановили...сказали о не соответствии стекол госту (5% - было по кругу кроме лобового)
Сказали, что будем растонировать, на его возмущения, что не имеете право, сказали поехали проверим прибором....ПОЕХАЛИ-ПРОВЕРИЛИ: прибор показал 3%.
ИТОГ: растонировали!
Правда в тот же вечер, он опять затонировался...)))
сейчас говорит просто штрафуют (50 руб.)
Вот такая история...
З.Ы. Интересно до Омска докатится операция "чистое стекло"??? -
-
-
Вообще, операция должна проходить по всей стране. Омские гаишники пояснили, что если тонировка не соответствует установленной норме (а это почти всегда так), то они будут на месте принуждать владельца самостоятельно снять пленку. Может и было пару дней показухи, не более того.
-
-
Сегодня (25.05.07г.) с утра тормазнули меня гайцы возде Тарских варот на ул Спартаковская. Ехал аккуратно, даже был пристёгнут, док-ты в поряде, страховко, техосмотр ит.д. Первый вопрс который мне был задан "Выполнена ли моя танировка согласно ГОСТа", я ответил как-то растерянно: Не совсем, согласно ГОСТа, ибо как же мне соблюсти гост купив плёнку на аптофке за 300 рублей и наклеив её в гараже даже не снимая стёкал...
Но в итоге меня отпустили с миром... -
Raphtor писал :Сегодня (25.05.07г.) с утра тормазнули меня гайцы возде Тарских варот на ул Спартаковская. Ехал аккуратно, даже был пристёгнут, док-ты в поряде, страховко, техосмотр ит.д. Первый вопрс который мне был задан "Выполнена ли моя танировка согласно ГОСТа", я ответил как-то растерянно: Не совсем, согласно ГОСТа, ибо как же мне соблюсти гост купив плёнку на аптофке за 300 рублей и наклеив её в гараже даже не снимая стёкал...
Но в итоге меня отпустили с миром...
НАЧАЛОСЬ!!!