Кошка хочет кота :(
Создана: 01 Апреля 2007 Вск 21:12:11.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 18105
-
-
а у нас во дворе есть коты.
только вы зарание подумайте - куда котят девать будите?
\не топить же.. а есть и такие крайности.. жалко.. но там уже жалости нет.. из всех перезимовал один.. а ранее и не одного.. выживет сильнейший.. закон природы.. хоть и удачно прошли роды\ -
Могу предложить услуги моего котика. Перс, классик, белый, возраст 10 лет, с родословной если для вас это имеет значение. Ненавязчиво но регулярно даёт понять, что не против познакомиться с какой нить пушистенькой дамой. -
-
2ShopGirl
Я так понимаю вы пригласили мальчика к себе. Это зря. Правильно наооборот. Кот потому и метит территорию, что он на ней хозяин и своё дело справляет на ней быстро и качественно. На чужой он может вообще забить на это дело. Информация точная от заводчиков. -
Assiris писал :Информация точная от заводчиков.
Извините что вмешиваюсь в научную дискуссию
но немогли бы вы разъяснить смысл термина "ЗАВОДЧИК"???
Это то который "За Водку" что то делает
или это тот ктороый на "Заводе" работает?
или это что то ещё?
а то читаю Вашу статью и смысл теряется, т.к. я не все термины знаю значения.....
Спасибо зараниее -
-
ShopGirl писала :у вас неверная информация....
Информация обсолютно верна. Я повторюсь, что так делают заводчики. По природе так должно быть, кот имеет свою территорию, охраняет её от непрошенных гостей, да и сам на чюжую не лезет. Если смотрели фильмы про львов, там это показано, так у всех кошачих с некоторыми вариациями. -
Assiris писал :
Информация обсолютно верна. Я повторюсь, что так делают заводчики. По природе так должно быть, кот имеет свою территорию, охраняет её от непрошенных гостей, да и сам на чюжую не лезет. Если смотрели фильмы про львов, там это показано, так у всех кошачих с некоторыми вариациями.
Сатисфакцию услать на выгул в Омск?
А про львов очень нехорошие вещи показывали по ящику...
И потом они тоже бродяги бывают, только и норовят
напасть на беззащитных львиц -
ShopGirl писала :Сатисфакцию услать на выгул в Омск?
... только и норовят
напасть на беззащитных львиц
Что значит услать? Как будто в ссылку отправить. По родительски сопроводить, предварительно собрав рюкзачёк .
А львицы ну такие беззащитные бедняжки, ага. Лапка то у них нежная, удар такой лапки переламывает хребет наивным зверюшкам поверившим в это, а коготки у той лапки, а зубки у этих красавиц. Полный арсенал , есть чем встретить искателей дармовщинки. -
угу...
первый раз вижу, как лень оправдана сказкой, что в своем подъезде кот исполнит долг надежнее, чем в соседнем дворе... это вам разводчики кошек сказали, не иначе.
ну и 10 лет - не староват классик-то?
какого цвета шерстка, глазки, родословная опять жить...