Кошка хочет кота :(
Создана: 01 Апреля 2007 Вск 21:12:11.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 18102
-
-
Ценный Юрий писал :НАдо кошечке таблетки давать контра секс
Контра секс - гормональный препарат, от него вреда намного больше, чем пользы вот тут почитайте [внешняя ссылка] -
Мы давали своей кошке капли, потом отвезли в деревню, где она благополучно загуляла через 2 недели и в положенный срок принесла нормальных котят. Мое мнение: если периодически хоть раз в два года давать кошке забеременеть, то можно давать и гормональные препараты, только не злоупотреблять.
-
зверей своих люблю и плохого им не делаю, так что тапками не кидать! :)
когда у нашей багиры недоделанной начинается котование, мы ее мочим под краном теплой водой. она к воде спокойно относится, не боится, но мокрой ей быть противно. не постоянно это делаем, конечно, но вечером перед сном приходится. эффект поразительный. кошка занята вылизыванием себя, любимой. главное - в комнату не пускать, а то мокрая на постель лезет. -
Андpeй писал :Стериализация рулит...дешево, сердито и никаких сложностей...а то....раз в два года..распихивать котят....давать капли...а кому от этого лучше, а?
Одно НО - применимо тока в малом возрасте...до года, кажись.
Кастрация кошек применима в любом возрасте, только проверить здоровье коши надо перед операцией, а то от наркоза может не отойти.
[внешняя ссылка] -
leealex писал :bastanigga писал ... :есть кот... девственник правда, но хочуньчики у него правда тоже будь здоров... :)
а ты не против , если мы ее к тебе привезем для женитьбы? )) Если не против, куда везти?
Надо кота к кошке везти, наоборот чревато .. я свою кормил таблетками контрасекс потом как-то кота принес, все нормально прошло, а как котится так она у меня чуть не умерла, неделю ее к ветеренару носил, уколы сам ставил, кормил через шприц, не ела ничего, исхудала вся, до сих пор худая, хоть и прошло 3 года уже. Думал все, каюк... выжила. Мой вам совет, если хотите как-нибудь потом котят, не давайте кошкам ради бога гормональные препараты .. -
ZX_Egotist писал : Мой вам совет, если хотите как-нибудь потом котят, не давайте кошкам ради бога гормональные препараты ..
+100 -
-
-
Стерилизовать можно в любом возрасте или лучше сделать это пока ей год не исполнился? -
Докладываю...
Моя кошка Сати требует кота.
Это правда, только изложенная немного в шутливой форме
и фотка кошки есть) - в теме фотографии животных
все по правилам.
Вы зря...
я не виновата, что ее зовут Сатисфакция
а когда тему читаю - хочется сказать "кошка хочет курить"
извините.
на ум пришло -