Про грядущий Open Air
 Про грядущий Open Air 
Создана: 07 Мая 2007 Пон 17:06:47.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 245, просмотров: 64900
- 
Оч хочу организовать данное мероприятие...

Предположительно это будет происходить серидина- конец августа...

Времени как говорится вагон, вот поэтому узнаю и уточнаю всякие тонкости...
 Если получится такоеже колличество (или даже больше ) народу как на шашлыках, то всем придётся скидываться по 150-200р. ) народу как на шашлыках, то всем придётся скидываться по 150-200р.
 И это только на то чёбы арендовать звук, генератор и транспорт для всех.

Если никто не будет против, то хотелосьбы этот мега оджиг провести в Богословке, на живописном берегу Омки и обязательно с ночевой...
 Даже очень было-бы кстати совместить его с конкурсом "Мистер и Мисис ОФ 2007"

з.ы. Это не запись на мероприятие, я просто хочу узнать мнение тех кто хотел-бы принять участие в этом.
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Главные вопросы:
 1)Акустика+аппаратура (скока надо денег на аренду и де их взять?)
 2)Как добыть в месте проведения лепздричество? (на святом духе техника работать откажется...)
 3)Как добираться? (Самоходом или на чем-то еще)
 4)Кто собственно будет играть? (надо решить вопрос с нашими джедаями)
 5)Кто решится вспомнить математику и прикинуть все затраты?
 6)Неплохо бы определиться, кто всем будет заниматься от и до? (Вобщем добровольцы)

На этом моя мысль пока остонавливается. Буду рад быть в ряду добровольцев! 
- 
- 
benzin писал(а) :Главные вопросы: :Главные вопросы:
 1)Акустика+аппаратура (скока надо денег на аренду и де их взять?)
 2)Как добыть в месте проведения лепздричество? (на святом духе техника работать откажется...)
 3)Как добираться? (Самоходом или на чем-то еще)
 4)Кто собственно будет играть? (надо решить вопрос с нашими джедаями)
 5)Кто решится вспомнить математику и прикинуть все затраты?
 6)Неплохо бы определиться, кто всем будет заниматься от и до? (Вобщем добровольцы)

На этом моя мысль пока остонавливается. Буду рад быть в ряду добровольцев! 
 итак, по полочкам:
 1: кто-кто Зеракс мутку мутит - факт Зеракс мутку мутит - факт
 2:генератор!
 3:хоть как, но можно и органищовать по идее маршруточки  
 4: ТУТ желающих найдётся ТОННА! бугага, за качество не отвечаем  
 5:да хоть кто, орги, рассчёт, если конечно цель коммерции не преследуется...
 6: пожалуй самое главное 
- 
про когда мне пох лишь бы не в июле. и желательно чтоб Бабуля присутствовал, много вопросов отпадёт.

про желание: я смотрю тут настоящие любители "такой музыки" изьявляют желание... мне такое не нравится. тупо опен не есть прикольно.

про DJ: Селист и Бабуля самато )) как на "семье" было ))

про совмещение с "МиМ07": "МиМ07" будет в конце лета. да и думаю клубной тусовке поровну будет на сиё действо.

кароче, Zerax, я думал ты имел ввиду что-то типа того что было 5-го, тока плюс на ночь и со звуком не из багажников машин, а обычный ОА меня не вставляет, это больше для раздела "клубная жизнь"...
- 
- 
- 
FdOOcHЪ писал : :
 про желание: я смотрю тут настоящие любители "такой музыки" изьявляют желание... мне такое не нравится. тупо опен не есть прикольно.

паддержываю. причём Зеракс ты вродь как тоже не клаббер тема в том что хочется сделать подобное шашлыкам, а если лезть в дебри клубняка - можно не понять наших доблестных клабберов. поэтому: тема в том что хочется сделать подобное шашлыкам, а если лезть в дебри клубняка - можно не понять наших доблестных клабберов. поэтому:

FdOOcHЪ писал :про DJ: Селист и Бабуля самато )) :про DJ: Селист и Бабуля самато ))

полностью согласен. Они зажгут. Потому что именно попсовая туса должна быть.

FdOOcHЪ писал :про совмещение с "МиМ07": "МиМ07"  будет в конце лета. да и думаю клубной тусовке поровну будет на сиё действо. :про совмещение с "МиМ07": "МиМ07"  будет в конце лета. да и думаю клубной тусовке поровну будет на сиё действо.

надо МиМ07 делать в закрытом помещении. Афтепати на природе - может быть, но саму церемонию нада делать в памещении.

Все ИМХО!
- 
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА писал :Посему предлагаю дату: 23 июня 2007 г. (суббота) :Посему предлагаю дату: 23 июня 2007 г. (суббота)

У кого есть возражения или другие варианты? Зеракс - мути опрос.

Блин...  

Ктонить сможет выступить в роли организатора???
 Я не смогу...

Но готов помогать реальными действиями...

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение