Посоветуйте упражнения для ПОПЫ!
Создана: 13 Февраля 2007 Втр 13:04:39.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 112, просмотров: 27932
-
-
-
Костян писал :Самые красивые попки - у фигуристок. Так что, вставайте на коньки... Не важно что уже трава скоро полезет... Можно на роликовые!
на коньках стою 1-2 раза в неделю по 3- 4 часа за раз... раскатала окорочка себе, что попа кажется мне теперь маленькой по сравнению с тем что было... как переформировать фигурку?
ИНТЕРСУЮТ ОЧЕНЬ УПРАЖНЕНИЯ, от которых ноги не раскачиваются а попа ДА! помогите! -
Помогаю:
Ложишься попой к верху.Левую ладонь ложишь на левую ягодицу,правую ладонь на правую.Начинаешь гладить и мять постепенно усиливая движения и потом жестко сминай пальцами и всей ладонью...
Так несколько часов в день работай над собой:)
И все у тебя получиццо:) -
-
-
-
-
ну, прикольная тема))
Фитнес клуб идите и там тренеру вопрос этот задать будет размуно.
В другом случае посевутую упражнения для попы проводить таки без отрывно от привычного сидячего места. Дело ведь сокрее всего в лени и в нехватке времени.)) Если исключить электромассажер, так как он представляет собой стоячие тренеровки, то остается сидение на специальной рельефной подушке))). Так к концу рабочего дня попа наверно будет жалобно ныть .))) Это значит мышцы были напряжены и тренеровка состоялась )) -
За короткое время ты фигуру в порядок вряд ли приведешь, но я могу посоветовать очень действенное упражнение-выпады с гантелями: 20 выпадов с одной ноги, задержаться, 3 подхода подряд, а потом с другой ноги то же. Всего два подхода. Делай каждый день, добавь к этому водную аэробику и йогу и все будет ОК
-