Когда уходит любовь...
Создана: 28 Апреля 2007 Суб 23:23:07.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 14678
-
-
-
любовь никуда не уходит, потому что это чувство, рожденное в твоем сердце и никто не в силах его оттуда вырвать... она может спрятаться в самый дальний уголок, может свернуться клубочком, может взбеситься и разрывать сердце на куски....
но никуда она не девается.... объекты любви меняются...открывают новые грани твоей любви... и уходят они, но ТВОЯ любовь никогда. -
" Расцвела сирень в моём садочке.
Ты пришла в сиреневом платочке,
Ты пришла и я пришёл ,
И тебе, и мне хорошо.
Я тебя в сиреневом платочке
Целовал в сиреневые щёчки .
Тучка шла и дождик шёл,
И тебе ,и мне хорошо.
Отцвела сирень в моём садочке.
Ты ушла в сиреневом платочке.
Ты ушла и я ушёл .
И тебе ,и мне хорошо.
Расцвела сирень в садочке снова .
Ты нашла,нашла себе другого,
Ты нашла и я нашёл
И тебе, и мне хорошо ! " -
Alisa_Lisa писала : проще, когда ты уходишь первым(ой), тогда без сожаления, не оглядываясь, с открытым сердцем для нового чувства... Куда сложнее, если уходят от тебя...
А мне легче когда уходят от меня я тогда себя стервой не чувствую, ведь так трудно сказать человеку что ты больше не любишь..
А когда любовь уходит (я говорю о самом ощущении влюбленности) остается грусть - светлая -
-
-
Я говорю не о любви ко всему и вся. Безусловно, все в мире происходит во имя, или ради любви: к истине, к науке, к природе, к матери и т. д. Я говорю о любви, которая приходит редко и многие ждут её всю жизнь. О любви, в которой есть два сердца, две жизни, две судьбы. Когда все ваше естество заполняется только этой любовью, когда вы живете ради этой любви, когда весь мир только для вас двоих. А потом она уходит... Куда? Известно только ей одной... И что остается в вашем сердце? Светлое чувство от того, что она была в вашей жизни; обида и боль; пустота, которую не заполнить ничем; облегчение и желание поскорее забыть обо всем?..Danaika писала :никуда она не уходит, она постоянно существует она во всём и ко всем, если обладаешь ей по-настоящему. и зачем дробить её на части и определять. она пронизывает всё вокруг -
зрите в корень, плиз, и не приземляйте. любовь она не делится на любовь к пятому/десятому. Если в принципе умеете любить жизнь всё будет. а всё остальное эмоции-сопровождения, связанные с объектами.Alisa_Lisa писала : Я говорю не о любви ко всему и вся. Безусловно, все в мире происходит во имя, или ради любви: к истине, к науке, к природе, к матери и т. д. -
Козьма Прутков был безусловно мудрым человеком, но я говорю именно об эмоциях, которые и порождаются этой самой любовью. А жизнь... Её нельзя не любить. И с присутствием в жизни любви к чему-то или кому-то она становится насыщенней и ярчеDanaika писала :зрите в корень, плиз, и не приземляйте. любовь она не делится на любовь к пятому/десятому. Если в принципе умеете любить жизнь всё будет. а всё остальное эмоции-сопровождения, связанные с объектами. -
-