Штормовое предупреждение!!!
Создана: 02 Мая 2007 Срд 14:17:29.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 30988
-
-
послизафтра сматритиMrOrdinari писал :Хотел посмотреть результаты урагана, включил акмэ, а там в новостях ни слова, таг что ураган это наша фантазия. И акмэ лошары -
Вроде каг без жертв, за исключением тетечки которой форточкой по голове тут: [внешняя ссылка]
ЗЫ: Чего это вдруг Злата форточку ремонтировать захотела -
Улетело 3 спутника с соседнего дома.
Авария в 3 машины за домом на дороге.
Выпало стекло в соседнем подьезде.
Вырвало стеклопакет с квартиры рядом в доме.
Летала собачка подвору,пуделек маленький )))
Упали много деревьев.......на людей тоже . и на нашей остановке -
-
-
Утром выходила из дома с зонтиком еще славно и тепло было... а возвращалась в обед уже как Мери Попенс... завалилась спать, а столько событий оказывается проспала))
На севере Томской области еще 1 мая было -1 и шел снег... надеюсь к нам не принесет чудо-погоду.... -
-
-
проснулся в 5 утра от звенящий тишины. ну думаю,всё! умер! патом смарю - живой! На работу приехал в городе почти нету следов урагана, неужели власти так быстро всё прибрали?? ммм! Малаццы! Может у кого есть муж/брат/отец/жена которые работают в муницыпалитете - интересно ва скока они закончили убирацца?
-
-
Оффтоп конечно. Но когда я еще жил в Евпатории в марте (1998 по-моему) был шторм такой, шта ваще. Ко мне в окно прилетел здоровый клен, выломав две рамы. А в порту на берег выкинуло паром.
Так вот вчера я чото вспомнил тот день. Не сибирский такой ветер был.
У меня еще дом квадратом с одной аркой. Так ближе к ночи он превратился в пылесос. С арки летел конкретный поток мусора и оседал во дворе. Также засосало собаку.