И снова дешевые телефоны...
Создана: 28 Февраля 2007 Срд 23:31:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 1810, просмотров: 433733
-
-
telefonist писал :
Состояние очень даже... комплект- коробка, доки, зарядка и силиконовый чехол ... если хошь заходи в ТЦ, звони и я его тебе покажу...
давай я завтра до часу подъеду! за 2400 отдашь? -
-
telefonist писал:налетай пока горячее!!!
к майским праздникам ВЕТЕРАНАМ реальные скидки!!!
Спасибо за К700, надеюсь ребенок (подарил седня:)) не разочаруется!
Кстати, хочу бабуле на 9 мая Нокию 3220 подарить! какой цвет? насколько хорошее состояние (поподробнее...)? -
Расmen писал :telefonist писал:налетай пока горячее!!!
Кстати, хочу бабуле на 9 мая Нокию 3220 подарить! какой цвет? насколько хорошее состояние (поподробнее...)?
Незашт, думаю что всё нормально будет...
У нокии цвет синий... Состояние не идеал, но оч хорошее, под задней крышкой картинки нет, а так все в ажуре... так что жду... -
telefonist писал :Расmen писал ... :telefonist писал:налетай пока горячее!!!
Кстати, хочу бабуле на 9 мая Нокию 3220 подарить! какой цвет? насколько хорошее состояние (поподробнее...)?
Незашт, думаю что всё нормально будет...
У нокии цвет синий... Состояние не идеал, но оч хорошее, под задней крышкой картинки нет, а так все в ажуре... так что жду...
Для ветеранов хорошие скидки? Сколько 3220 будет? -
-
-
-
Давай, если не веришь, поедем в марьяновку и моя бабуля покужет тебе удостоверение!
Не проще ли сделать скиду за честное слово, ну или как "почти" постоянному клиенту!? -
Расmen писал :
Давай, если не веришь, поедем в марьяновку и моя бабуля покужет тебе удостоверение!
Не проще ли сделать скиду за честное слово, ну или как "почти" постоянному клиенту!?
Да без проблем - я те верю..
-100рэ (потому что аппарат итак недорогой)... -
-
-
-