Зачем нужна жена?
Создана: 26 Апреля 2007 Чтв 17:25:35.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 149, просмотров: 25172
-
Сантехник-экстремал писал:А зачем ему вообще жена?
Это вопрос для другой темы. Вот тебе зачем жена? И ему, наверное, примерно для того же. -
можн оприходить раньше и проносить менше денег, отговорки будут аналогичные:
Дома же волнуются, разогревают...а ты без денег, лучше бы ты приходил после 19.00 (с) -
Злыдня писала :Ну и что такого, если муж придет в восемь вечера с работы? Если есть такая необходимость? Как раз есть возможность приготовить до его прихода ужин.
да конечно, ничего такого в этом нет..
Это ж крайности уже обсуждаются
Кстати, вот что мне интересно - в каком-то журнале, не помню уже в каком, писали что обчество наше становится
асексуальным, инертным... Особенно касательно людей после тридцати. Все силы брошены на самореализацию,
стрессы, антибиотики, карьера, экология, запугивание судами за сексуальные домогательства сделали-таки свое дело...
Есть пары, среди моих знакомых таких много, в которых муж и жена спят в отдельных комнатах, встречаются друг с другом "на нейтральной территории" в отпуске)))
Но при этом - никто никому не изменяет - во-первых, лень (Сантехник, лень действительно великое дело),
во-вторых, зачем лишние проблемы...косые взгляды и т.п.
При этом считается что люди живут хорошо.
Зачем они друг другу тогда?
Зачем нужна такая жена? Зачем нужен такой муж?
Как ответить вот на это? -
-
-
ShopGirl писала :Сантехник-экстремал писал ... :
Вот чья бы корова мычала :) По моим подсчетам, я бы тебе половником раза 4 бы уже врезал.
а я все размышляю, что тебе раньше отрезать - язык или член?
сомнительная польза от того и от другого
2Сантехник:
ну прости, ну извини, ну пожалуста
половник - тож ничего))) -
ничего не удивляет, я уже и так все знаю :)
просто не нужно приравнивать мужчин и женщин, ну или сравнивать, как вам будет удобно. Причем я не имею ввиду равенство перед законом.
Богу богово...(с)
жена по определени не может быть мужем и этим уже все сказано... -
По-моему все эти: где шаришься, почему так поздно, и т.д. и т.п. - чистой воды эгоизм. Типа "мне скучно", "я тут наварила ужин, а он где-то шляется", "он значит там с друзьями, а я тут должна сидеть дома как дура одна", а не беспокойство за любимого мужа.