Банчим Honda Цивик,ВАЗ 2106, Audi 80 1985 год!!
 Банчим Honda Цивик,ВАЗ 2106, Audi 80 1985 год!! 
Создана: 23 Апреля 2007 Пон 12:27:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 7170
- 
Продаются:

Хонда сивик 86 года
 капитальный ремонт
 состояние хорошое
 отдам за 60000 рупей

ВАз 2106 год 1996 цвет: вишня
 Двигатель делали летом 2006 года
 Цена 50000 рупей позже фото

Audi 1985 год
 всё завтра пока ничо не могу сказать ориентировочно 50

Телефон: 89043283958
 Телефон: 89136208030

А также продаю щенка Ши-Тцу, сцука, скоро3 месяца, игривая веселая, щенячий паспорт
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Ценный Юрий писал :скоро 99 будет 97 года, черная на продаже тоже друг машину меняет, я не не перекуп навариваться сильно не собираюсь, так пивка чтоб хватило в кфехе попить :скоро 99 будет 97 года, черная на продаже тоже друг машину меняет, я не не перекуп навариваться сильно не собираюсь, так пивка чтоб хватило в кфехе попить
 А по цене? фото на хонду будут?(именно машинки которая на продаже)
- 
Slava.li писал :Ценный Юрий писал ... :скоро 99 будет 97 года, черная на продаже тоже друг машину меняет, я не не перекуп навариваться сильно не собираюсь, так пивка чтоб хватило в кфехе попить :Ценный Юрий писал ... :скоро 99 будет 97 года, черная на продаже тоже друг машину меняет, я не не перекуп навариваться сильно не собираюсь, так пивка чтоб хватило в кфехе попить

Я сейчас на работе не могу выбраться потому, что работаю я и хонда в разных сторонах города после праздников!! В первых числах договорились??
- 
- 
 ок, лично меня интересует недорогая машинка, но вот моего товарища лансер 98 за 150 в идеале устроил бы.Ценный Юрий писал :Slava.li писал ... :Ценный Юрий писал ... :скоро 99 будет 97 года, черная на продаже тоже друг машину меняет, я не не перекуп навариваться сильно не собираюсь, так пивка чтоб хватило в кфехе попить :Slava.li писал ... :Ценный Юрий писал ... :скоро 99 будет 97 года, черная на продаже тоже друг машину меняет, я не не перекуп навариваться сильно не собираюсь, так пивка чтоб хватило в кфехе попить

Я сейчас на работе не могу выбраться потому, что работаю я и хонда в разных сторонах города после праздников!! В первых числах договорились??
- 
- 
Как я и написал будет лансер, позвонил брату он сказал есть музыка обвес, я так понял комплектация такая же как у того что день назад продовался по цене еще сказать не могу но наверно за 160 не перелезет точно!!!
 фото прошлого лансера выше.
 А вообще Ласер 98 в идеал за 150 можно найти только во владике и то голый будет
- 
Ценный Юрий писал :Как я и написал будет лансер, позвонил брату он сказал есть музыка обвес, я так понял комплектация такая же как у того что  день назад продовался по цене еще сказать не могу но наверно за 160 не перелезет точно!!! :Как я и написал будет лансер, позвонил брату он сказал есть музыка обвес, я так понял комплектация такая же как у того что  день назад продовался по цене еще сказать не могу но наверно за 160 не перелезет точно!!!
 фото прошлого лансера выше.
 А вообще Ласер 98 в идеал за 150 можно найти только во владике и то голый будет

от куда машины?
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама