НЛП как часть разрушения себя и общества
Создана: 23 Апреля 2007 Пон 7:28:10.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 30727
-
Я щитаю, что подобная доступность техник влияния на психику человека, всё больше отдаляет людей от божественного и всё дальше погружает в мир механических отношений.
НЕ смотря на все плюсы, которые человек может получить изучая современную практическую психологию, минусы будут получать будущие поколения. -
-
-
44 писал ::
ROS.
не ввергайся в примеры, не распыляйся на мелочи.
эффективность в комерции и общении я не имел ввиду.
Я имел ввиду перепрграмирование население на механику.
Тогда надо говорить о тех людях, которые "перепрограммируют людей на механику" (не совсем представляю что это такое, желательно бы пояснить на примере), а не о самой технике, которая безвредна, ведь следующую тему можно создать о столовых приборах, с помощью которых происходят большинство бытовых убийств. -
-
-
-
-
-
-
>Lina< писала :НЛП вообще не существует. его придумали на кафедрах психологии, чтобы лишние часы мучить студентов, и в издательствах, чтобы продавать больше тупых книг с просто красивым сочетанием букв "НЛП".
Земля не круглая, а плоская! Форму шара придумали директоры фабрик, производящих глобусы чтобы впаривать их учителям географии "и в издевательствах" (с) >Lina<, чтобы продавать больше журналов с красивым словосочетанием "Контурная карта"
Хм... денег можно заработать и проще- берешь псевдоним Darya Dontcova, набираешь студентов и за процент они тебе пишут "остросюжетные детективы". По книге в неделю.
И Лина, если в будущем будешь стоять перед выбором - пойти на продлёнку или запостить глупость на форуме, то выбери первое... спасешь мир. -
-