Одёжка или мозг? Дресс-код на работе (+Опрос!)
Создана: 18 Апреля 2007 Срд 17:09:48.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 9338
-
ShopGirl писала :Так што не рассказывай сказки)))
Чистая правда еще вспомнил тогда же вышел ПРИКАЗ, чтоб в бассейн с собой посторонних не проводили - это когда та техничка с бой-френдом пришла - не, у нас все было по детски, о смысле дресс кода и не задумывались. -
ShopGirl писала :довожу до твоего сведения, что традиции в пиджачных тканях тоже меняются...
надо мятый...
а рубашки уже не мятые тогда, а хрустящие...в веселенькую полоску...
Чо то ты пытаешься Сантехника одеть гламурно. Я не ахтунг ходить в веселенькую полоску
А с пиджаками есть такое дело. И вообще с одеждой. Запариваюсь искать нормальные практичные вещи. Пиджак покупал две недели, все везде для идиотов. Однажды продовщица в одежном магазине джинсы мне дала - в карманы руки сую - а карманов нет! Оказалось что их на жопе вообще нет, просто типа обманки какие то! И пояс где то не на талии, а ниже. Что это за штаны епт для мужика без карманов. Едва хватило мне усилия не разнервничаться прямо там -
Сантехник-экстремал писал :
Чо то ты пытаешься Сантехника одеть гламурно. Я не ахтунг ходить в веселенькую полоску
А с пиджаками есть такое дело. И вообще с одеждой. Запариваюсь искать нормальные практичные вещи. Пиджак покупал две недели, все везде для идиотов. Однажды продовщица в одежном магазине джинсы мне дала - в карманы руки сую - а карманов нет! Оказалось что их на жопе вообще нет, просто типа обманки какие то! И пояс где то не на талии, а ниже. Что это за штаны епт для мужика без карманов. Едва хватило мне усилия не разнервничаться прямо там
я не чо и я не пытаюсь)
все, не нервничай
ходи, в чем хочешь)
руки кстати тоже нечего сувать куда не нада
забыла самое важное)
у умного мущины глаза как у собаки - глянешь в них и забываешь про моду и уж совершенно неважно, обманки на жопе или настоящие карманы) -
-
-
-
Лентяй писал :дело не в том, идет тебе костюм или нет.
в одной организации ты будешь глупо смотреться в строгом костюме, а в другой на тебя будут смотреть как на идиота, если ты придешь в джинсах и гавайской рубашке.
Всегда отношусь к людям в костюме с недоверием. Либо мозгоеп, либо педант, либо скольский тип. "Крыс", одним словом.
Бывают исключения, видел 2 раза -
по колхозу в костюме? и в поле и в свинарник?
по теме. если челу исходя из служебных обязанностей приходится общаться с клиентами, то костюм нужен. если целый день сидит себе с железяками ковыряется то нет. -
Обычно хожу как рас-пи-здяй, то есть в джинсиках и толстовке. Иногда пробивает на классику. тогда недельку могу походить в костюме. Также могу прийти в шортах и шлёпанцах (но при условии, что это суббота, либо я на тот момент в отпуске). На территории предприятия хожу с каске (ибо бошку жалко) и спецодежде, которую выдают. Ибо шарюсь по оборудованию с целью его проверки. А оно есть грязное и свою одежду жалко.