Послание людям
Создана: 27 Октября 2003 Пон 21:42:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2146
-
Вы знаете кто такие наркотики? Я, увы, знаю. И не просто так в лицо, а лично хорошо с ними знакома.
Поначалу, общаясь с ними, мне они нравились. И я им тоже нравилась. Они делали всё, чтобы мне было хорошо, весело, успокаивали в тяжелую минуту, приближали меня к моим мечтам, уводили в тот мир, тот прекрасный светлый мир, делились им, разрешали мне там всё, и там было действительно всё, все, что я не захочу увидеть. Они показали мне так же, что я всё это могу увидеть не только с ними, но и сама. Они показали мне, где что искать. Но всё-таки одной как-то скучно, а с ними интересней. С ними так спокойно, ничего не боишься. Даже понимая, что это будет недолго, всё равно опять идёшь к ним. Идёшь, но не хочешь стать их рабыней. А они так этого хотят.
Как я уже сказала, сначала они кажутся такими хорошими, добрыми, а потом вдруг понимаешь, что не такие уж они хорошие, как кажутся. И подумываешь, как бы с ними больше не общаться. А они тебя не хотят отпускать. И только сильный человек сможет сказать им «НЕТ!», но даже самый сильный человек когда-нибудь, да не сможет отказать им и вновь с ними встретится. И эти встречи будут повторяться время от времени. А как часто это уже зависит от вашей силы воли.
Если вы с ними ежё не знакомы, то подумайте хорошо, прежде чем познакомиться с ним.
Я не отрицаю, они во многом мне помогли, многое дали понять, многое изменили во мне. Это во мне. Это со мной. А какой стиль общения они выберут с вами, не знает, увы, никто.
Берегите себя, до свидания... -
-
-
-
2 мучник
Ну и что ты можешь сказать о расширении сознания...да ничего
Не пробовал - не знаешь! Не надо говорить что все это *****, даже если об этом говорят, то уже можно сказать что "это" существует...
Я не призываю народ всем дружно начать пробовать...наоборот держитесь от этого подальше...эта Ваша жизнь...и не заметите как оно Вас может поглотить... -
Расширение сознания, все люди братья и тянет пообщатся и все хорошо - фигня, не пробуйте никогда, разворачивайтесь и бегите, найдите в себе силы и гордость сказать Я ЧЕЛОВЕК!
Потому что попробовав пару раз, от этого не в силах отказатся. И когда слышишь в ответ слова что ты мол ничего не понимаешь.....это все нормально и все едят..... С ужасом осознаешь что стоишь перед закрытой дверью, от которой у тебя нет ключей. -
-
Цитата:
А что наркоманы не люди??
В оригинале написано Last Angel:
Расширение сознания, все люди братья и тянет пообщатся и все хорошо - фигня, не пробуйте никогда, разворачивайтесь и бегите, найдите в себе силы и гордость сказать Я ЧЕЛОВЕК!
Потому что попробовав пару раз, от этого не в силах отказатся. И когда слышишь в ответ слова что ты мол ничего не понимаешь.....это все нормально и все едят..... С ужасом осознаешь что стоишь перед закрытой дверью, от которой у тебя нет ключей. -
Цитата:
О расширении сознания, реальном и квази-, я уже высказал своё мнение выше. Насчёт не пробовал - может, что-то и пробовал, не Ваше дело. Глупости это.
В оригинале написано Zer0Cool:
Ну и что ты можешь сказать о расширении сознания...да ничего
Не пробовал - не знаешь!
2 Фунтик: люди 2-го сорта! И попробуйте кто-нибудь поспорить -
Цитата:
Почему 2-го сорта? Существует много людей которые употребляют наркотики и добились много в жизни. У меня вот знакомые фил.факе учатся, и наркотики им не мешают, мозги у них ещё не ссохлись. Я тебе кучу таких примеров могу привести.
2 Фунтик: люди 2-го сорта! И попробуйте кто-нибудь поспорить [/QB]