Что делать
Создана: 17 Апреля 2007 Втр 8:37:50.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4030
-
-
-
Бабудай-Ага писал :летняя резина неэффективна где-то до +7 градусов и ниже. вот и думай.
мне только шипы жалко, а так пока еще не переобулся
Досталась тут резина. Написано до -3. Чего думать то? :)
А на шипах уже страшно ездить. По асфальту они как то не то. Не тормозят как следует... -
Бабудай-Ага писал :летняя резина неэффективна где-то до +7 градусов и ниже. вот и думай.
мне только шипы жалко, а так пока еще не переобулся
Значит ты думаешь что ещё неделю или две, до +10, не торопиться! -
Липучка при +10 примерно начинает гореть. А на шипах тормозной путь летом вырастает на 10-15%. Да и вообще летом зимняя резина ведет себя мягко говоря неадекватно. Переобуваться ИМХО надо когда ночью уже нет минуса, т.е. с утра на дорогах не бывает льда. Хотя в этот раз в силу обстоятельств поставил лето в конце марта - и ничего, отъездил.
-
Лентяй писал :я переобулся в эти выходные, посмотрел на зимнюю резину - четверть шипов выбило, около трети из оставшихся погнулись от торможения об голый асфальт.
лучше поставить летнюю резину и пару недель аккуратнее ездить.
Тоже выход. А то дорогая резина, очень жалко!!!!!!! -
-
Павлушка писал :Подскажите, люди добрые, у меня на машине стоит зимняя резина "Фалкен" липучка! Встрктил друга, а он мне меняй скорее, а то убъёшь, а хотел на ней до серидины или до начала мая поездить! Помогите советом, что делать.
А что тут думать! Меняй пока не убил в конец! У меня вот со временем панты, и то вечерком заскочил на шиномонтажку переобулся на летнюю хотя не новую. Новый Близак MZ01 начал уставать! ИМХО на дорогах уже гонять смело можно. -
-
Вит писал(а) :Да как то тяжеловато...Я тож на Вридже MZ01 сейчас.
Переобулся бы давно...нет времени...да и очередь сейчас...
Резина старая особо не жалко...
Летние кеды уже достал....так что наверное в выходные поедем к дяде Мише...в очередь.
В чем и дело, что со временем и у меня тяжко! Но закрывать глаза на то, что устает полугодовалый Бриджик Близак MZ01! Извольте это не для меня! -
Если бы были шипы - то однозначно пора уже давно переобуть... А на липучке можно покататься до стабильного ночного "плюса"... Тока днём аккуратнее, когда совсем тепло... Ибо стираецца она быстро, если гарцевать...Павлушка писал :Подскажите, люди добрые, у меня на машине стоит зимняя резина "Фалкен" липучка! Встрктил друга, а он мне меняй скорее, а то убъёшь, а хотел на ней до серидины или до начала мая поездить! Помогите советом, что делать. -