megachaj@nm.ru снова и снова :)
Создана: 01 Октября 2003 Срд 22:24:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 17907
-
Я как девушка, живущая в одиночку (в одиноч-ке?)-всяких там кандидатов на подселение мужского пола я не учитываю - -провела вчера ревизию и нашла, что имею только 4 кружки и 5 стаканов, а также что больше 7 человек мне рассаживать некуда...посему кто боится, лучше не приходите!!!семерых пущу, а остальные будут чаевничать на лавке у подъезда из пластиковых стаканов.
Делаю инопланетную заявку на человека по имени Плутон (если кто его знает, ведите ко мне).
Все пока, перечень приглашенных будет опубликован в печати, гы. -
-
Так, поскольку я молодых симпатичных девушек не люблю...их число мы ограничим до невозможности, ну думаю девушки К+О+Я+П, а также я сама, придут, куды ж деваться.
А из мужского состава заявляю понравившихся мне блондинов и брюнетов Rainbird и Снифф (наоборот), а также пару юристов Степаньяк - Ancor. Маг штрафник, поэтому без пиццы впускаем не будет... , ну вот еще Плутон-Дима, если вы его уведомите...ага, что-то явно не 7 человек...ну тыды я даж не знаю, будем на полу сидеть и пить из ладошек!!!
Как насчет алкоголя, люди???
Если кто еще из читающих эту тему хочет познакомиться, милости прошу писать сюда или в приват, кандидатура будет рассмотрена беспристрастно...
А время приблизительно 18-00. Угу? Жду конструктивных предложений. -
Ага... Нальете штрафную???
С тебя рабочую микроволновку с функцией разморозки. Более-менее хорошую духовку, скалку, муки полстакана. Э-э... Терку крупную для сыра, хорошо заточенный ножик и кетчуп, а самое главное круглый противень (у меня такой в микроволновке). Если нет, тогда пицца будет... квадратная... Надеюсь, что противень хоть какой есть...
Кружку я возьму! Свою личную!
А насчет алкоголя... Хм...
Мне кажется, пусть каждый решает сам.
Хотя пиво с пиццой идет отменно.
Нуна подумать.
Да, вот такой я мелочный
Кстати, а намечено на пятницу? -
Ё КЛМН....( что в переводе с англиЦкого "твои кружка+ложка+миска+нож"), принесем с собой:) а у меня еще складной стульчик есть:) ну и напиЦЦА с пиЦЦей тоже могем:)
а Диму.......Плутона....пусть ктонить позовет ну хоть через прват, я как невходящая под регистрацию не могу:)но он будет рад меня и вас видеть:) гы:) я думаю:))))))))))мне есть чем;)) -
-
-
-
-