ПОГОВОРИМ О НЕЙ,,,,, О ДРУЖБЕ
Создана: 19 Октября 2003 Вск 14:07:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3037
-
Знаете народ, не надоело ли вам обсуждать секс, отношения между М и Ж, любовь, не хочестся ли поговорить о чем то настоящем, сильном, без чего по моему жить нельзя( ну или очень тяжело и невесело - субъективное конечно же мнение) я говорю о дружбе, о друзьях, о круге общения в котором мы вращаемся и который у каждого свой.
Так для чего же они нужны друзья ??? Для того чтобы прийти к другу когда просто очень очень плохо и он не завалит тебя кучей ненужных вопросов отчего да как, да и для того чтобы поплакатся или попросить помощи или защиты.... для того чтобы разделить хорошее настроение и погулять чтоб "назавтра стыдно было" ... да мало ли еще для чего чтоб поспорить, доказывая точку зрения, поучится друг у друга....
Но бывают ли такие друзья и много ли их....???
Дружба, как птица счастья должна прилетать к каждому, но всем ли так везет....
Вообщехотелось бы сказать о "женской дружбе" - как о практически не существующем понятии, "Женск. дружба" это скорее исключение ис правил да? как выдумаете?
А дружба между молодым человеком и девушкой, мужчиной и женщиной возможна??? скажите если нетрудно ваше мнение! По мне так лучшие друзья именно мужчины....
Вообще тема обширная есть кому что сказать??? -
Женской дружбы нет!!! Кто не знает, я такую тему замутила в "Исповеди в маске" еще давно!
Дружба м/у парнем и девчонкой существует и она гораздо крепче, чем женская!!!
А вообще, надоело мне обсуждать эти глупые темы! Неужели кому-то станет легче от того, что кто-то погладит по головке и скажет: "Солнце, не боись, все наладится!" Лажа!!! Полная лажа!!!
чтобы воспитать характер, нужно самим решать проблемы, а если уже "никак" - это диагноз!!!
Дружба... Один скажет, что она есть, другой - что нет и ни первому, ни второму не станет лучше или хуже от чужого мнения!!!
.......... Кепа! -
Цитата:
Ну насчет того где ты там че мутила не знаю, так как интенсивно теперь тут не вишу.....
В оригинале написано Кепка:
Женской дружбы нет!!! Кто не знает, я такую тему замутила в "Исповеди в маске" еще давно!
Дружба м/у парнем и девчонкой существует и она гораздо крепче, чем женская!!!
А вообще, надоело мне обсуждать эти глупые темы! Неужели кому-то станет легче от того, что кто-то погладит по головке и скажет: "Солнце, не боись, все наладится!" Лажа!!! Полная лажа!!!
чтобы воспитать характер, нужно самим решать проблемы, а если уже "никак" - это диагноз!!!
Дружба... Один скажет, что она есть, другой - что нет и ни первому, ни второму не станет лучше или хуже от чужого мнения!!!
.......... Кепа!
А насчет лажи зря девочка так как если ты никому не будеш нужна, как друг и будет просто грустно или еще хуже проблемы а обратится то не к кому( родители не вечные) а вокруг вакуум.......пустота......
Насчет же дружбы меж М и Ж тож не права, потому что объясняю на пальцах: это очень большая редкость в чистом виде так как как правило у одной из сторон есть большие чувства а другая сторона об это наивно не догадывается......... -
Ну ты и замутила!!!
Ты попросила выразить свое мнение - я выразила, с меня спрос невелик!!!
Если тебя что-то не устраивает в моем негативном отношении в дружбе - можешь при встрече на пальцах популярно объянить, привести свои примеры и статистику, но мне на это будет лихо - обеСЧаю!!!
Дружба между М и Ж... знаешь, деточка, если ты с этим не сталкивалась - печально, но она есть и она вот такая !!!
А про вакуум и пустоту... ограниченному человеку есессно не дано познать, как решать свои проблемы без вмешательства другх людей!!! Это печально, очень печально; мне жаль таких людей!!!
Одиночество - это не стиль жизни, - это состояние души! И если тебе хорошо с друзьями - я рада, но и мне одной не плохо! -
2 Кепка если тебя заеп***** эти темы то не обсуждай.....не убудет...(без обид )
А я считаю что как раз есть только мужская и очень редко женская дружба)....А дружбы между парнем и девушкой НЕТ!!! или крайне редко она (дружба) бывает т.к. это перерастает в нечто и у нее и у него!!!..когда и того и у другой то это есть гуд.....но.....
2Кепка: Ну на каком примере ты можешь доказать, что есть дружбы между парнем и девушкой, но нет между девушками?!? -
Между девчонками: ты знаешь этот пример!!!
с парнем: ты его не знаешь... Он живет в Москве и это, несмотря на все мои высказывания, что у меня нет друзей, МОЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛИЗКИЙ человечек!!! Он единственный, кто спросит, все ли у меня в порядке; единственный, кто готов помочь бескорыстно!!! И он ниразу меня не обидел: он дорожит нашей дружбой, как и я...
Убедительно, али нет? Конечно, это частный, но... для меня это стало определяющим!!! -
извини модет я и знаю...но я не помню....чтобы тебя кто-то сильно подвел
А разве девушка не может помочь бескорыстно и спросить как у тебя дела и ей действительно это будет интересно???
Меня уже два аза подвела женская друба, но и между парнем и деаушкой она меня подвела...так получается во что же верить??? -
-
-
-
-
Цитата:
просто я по характеру такова что могу дружить да зачастую просто общатся только с пацанами и лучшие друзья они и только они .....но я просто заня что у всех моих близких друзей есть ко мне что то большее и это не один человек ....я не говорю что они поголовно в люблены просто они не прочь стать для меня чем то большим можт я не праильно себя с ними веду......
В оригинале написано Кепка:
Ну ты и замутила!!!
Ты попросила выразить свое мнение - я выразила, с меня спрос невелик!!!
Если тебя что-то не устраивает в моем негативном отношении в дружбе - можешь при встрече на пальцах популярно объянить, привести свои примеры и статистику, но мне на это будет лихо - обеСЧаю!!!
Дружба между М и Ж... знаешь, деточка, если ты с этим не сталкивалась - печально, но она есть и она вот такая !!!
А про вакуум и пустоту... ограниченному человеку есессно не дано познать, как решать свои проблемы без вмешательства другх людей!!! Это печально, очень печально; мне жаль таких людей!!!
Одиночество - это не стиль жизни, - это состояние души! И если тебе хорошо с друзьями - я рада, но и мне одной не плохо!
А женская дружба это говно(простите).........но так оно и есть не раз убеждалась......
Простите если была резка...... -
-
-