!!!!! ПРОЩАЙТЕ ГОСПОДА ЧАТЛАНЕ !!!!!
Создана: 24 Декабря 2001 Пон 0:12:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 5279
-
Многоуважаемые господа ЧАТлане... говорю вам всем прощайте... я ухожу из инета и из чата... больше вы не увидете меня на чатовках... да и вообще... забудьте что такой вообще был... вы все классные люди... а причина... скажем просто сильное моральное потрясение... често лучшеб инета не было!!! мне жилось бы легче... ПРОЩАЙТЕ!!!!!
[ 24-12-2001: Сообщение отредактировано: BrIGa ] -
-
-
-
Хороший поступок .Твердый и решительный ! Тебе конечно уже все ровно,ведь ты больше не прочтешь ,то что написано на форуме .Но все ровно я уважаю тебя за твой поступок ;Остановится и решится все заново начать!
Каждый день, я по капле наполняюсь разочарованием в чате .Придет такой день ,когда я просто приду в чат последний раз.И так будет с каждым .Когда то, каждый из нас появился в чате ,внес свою необыкновенную , уникальную личность в мир виртула .И когда то , каждый из нас придет в последний раз в этот прерасный мир виртула.
Проводим нашего горячо любимого друга Бригу в поледний путь .И пусть светит ему огромное , теплое солнце реала .Пусть небо будет ему безоблочно, а боги того (реального) мира добры.
Вечная тебе память в умах всех джентельменов и в сердах всех девушек. -
-
-
-
-
-
-
-