МАНЬЯК в Омске
Создана: 10 Апреля 2007 Втр 20:32:39.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 28037
-
Всем привет! Хочу рассказать об одном происшествии, которое недавно имело место быть у нас в универе. Произошло вот что, недавно, один из преподавателей поднял руку на студенток исторического факультета за то, что они не приготовили домашнее задание (!!!) Если вы не в курсе, то отличился всем известный американский препод с кафедры английского языка Кеннет Ю, он же завсегдатай ночных клубов и певец, круто засветившейся в омске (фото смотри тут [внешняя ссылка] Грубость, применение физической силы к студентам, неадекватное поведение и нецинзурная брань, пусть и английская, понятно, недопустимо в стенах университета, пусть даже со стороны иностранца. Конечно, конфликты со студентами у преподавателя со странной фамилией Ю были и раньше, но до рукоприкладства дело не доходило. Возможно, этот случай мог бы пройти незамеченным, если бы в универе не узнали о том, что Ю несколько лет назад, еще в США, был осужден и не за что иное, а за сексуальные домогательства к несовершеннолетним(!!!) Американский суд вообще запретил ему в течение нескольких лет приближаться к детям до 18-ти! К тому же, и это известно всем, по образованию он психолог или компьютерщик, но никак не учитель, но это никого почемуто не заботит! Как скажите человек с таким прошлым и образованием может работать преподавателем в университете и чему он может научить нас? Вообще теперь я поняла, что же заставило иностранца уехать из своей благополучной Америки в наш гостеприимный сибирский город, чтобы жить на небольшую зарплату преподавателя. Возможно, чтобы найти и жениться на покорной и молодой русской красавице, а может быть чтобы скрыться от американского правосудия. В России ведь оказывается можно ВСЕ… У нас озабоченные и увлеченные слабым полом иностранцы могут работать где угодно и делать все что вздумается. И НИКОМУ нет дела! Еще одним сюрпризом было, когда на факультете узнали, что предпреимчивый Кеннет Ю во всю рекламирует нас, омских девушек, в интернете на своем пошленьком сайте, который он сам написал (можете посмотреть здесь [внешняя ссылка] Короче, успешно создал брачное агентство, где дает инструкции с примерами удачных разводов омских девченок и делится своим богатым опытом «охоты» за русскими красавицами с такими же озабоченными неудачниками как и он сам, которые, кстати, платят ему за ценные советы хорошие бабки. «Хочешь русскую – спроси меня как.»!!! «Талантливый» преподаватель, прямо Хич какойто! Ну оно и понятно, на зарплату российского учителя не сильно разгуляешься, приходиться подрабатывать и таким способом. Интересно догадываются ли студентки нашего университета, что их фотки висят в сети?
Теперь вопрос, до каких пор к нам в Омск будут приезжать всякие озабоченые иностранцы с сомнительным прошлым и заниматься всем чем угодно. И как вообще такое могло случиться, что этот человек работает преподавателем и куда смотрит универ, милиция, прокуратура или кто там еще должен за этим следить? Лично от себя – я не хочу больше слушать бредни этого пошляка. Неужели нельзя найти нормального преподавателя, профессионала, без судимости и с дипломом?
Продолжение следует… -
Господа, что за расистские настроения?
Если бы это был местный препод ни кто бы и не почесался, а тут, блин, раскричались.
Какая разница от куда человек, у нас таких русских по всей стране работает тысячи, и все нормально. Если застукали в таком деянии – то в рамках закона, ректор, милиция и гоу хом!
Но валить в подворотне – это как-то дико. С такими настроениями мы из собственного дерьма никогда не вылезем.
Я сам пед окончил и встречался с Ю. неоднократно. Обычный человек, как и мы все, со своими тараканами в голове. А причину такого поведения иностранцев в России нужно искать не в них, а в нас самих. Я очень часто наблюдал, как ведут себя девушки с иностранцами, в частности с Ю. Вот и складывается впечатление у них, что у нас девушки не только красивые и умные, но и готовы на все и сразу. А девушки так себя ведут, потому как мужиков достойных мало, вот и грезят все заграницами. -
Сдается мне, что Капоне пургу гонит.Don_Capone писал :Рукоплекладство это я вам оставил, чтоб не скучали -
-
-
что-то про рукоприкладство не верится как-то. вижу K.Yu практически каждый день. кстати, [внешняя ссылка]
-
niteWolf писал :
Сдается мне, что Капоне пургу гонит.Don_Capone писал ... :Рукоплекладство это я вам оставил, чтоб не скучали
Тебе всё сдаётся, если даже там бы небыло народа(что наврятли) я бы всё равно бить не стал, мне же он нефига не сделал. -
Момыч писал :это очень похоже на личную обиду... Топикстартер ведь не только что узнала про сайт... столько времени молчала...а тут - надо же, решила устроить "разоблачение" :))
наверна он эту девочку не сфотаграфировал и даже внимания не обратил на все ее ухаживания, она абиделась и нашла какога-та кеннета в пендосии, который благоппалучна съипался.. а тот кеннет - бандюган настоящий. ведь все бандюганы из америки уезжают. это ведь так здорово, ограбил банк, изгнасиловал 15 пятилетних девочек, и, дабы избежать справедливага американскага правосудия, садишься в самолет и к нам в рассию. интерпол еще и сладостей на дорогу даст
забыл сказать, меня в школе училки лупили за плохое поведение. указкой... правда адин раз, саааавершенно случайно, мы с другом выломали дверь в класс, когда учительница русского языка решила от нас отдохнуть... в 6 классе. маньячка, блин. детей избивала. мошт ее тоже отправим абратна куда-нибудь и в прокуратуру сдадим? -
А по-моему он вообще непонятно где насобирал этих фоток, и не факт, что со всеми этими девушками он знаком... А выглядит это так: дааааа... смотрите дорогие иностранцы... сколько тут девушек... и каждая из них просто готова на все что угодно ради меня, потому что я весь такой замечательный и язык у меня подвешен на нужном гвоздике, и не искоренилось еще в Russian Girls трепетное отношение к иностранцам ( а вдруг женится)... И д и о т и з м...
-
ху**ссе... тока тему заметил...
моя оч хорошая подруга с иняза мне рассказала такую историю, что однажды он попросил у нее номер телефона (а он преподает в их группе), "на всякий случай"... потом сказал " а давай я тебя сфотаю на телефон чтобы там видно было кому звоню"... в итоге - через пару дней ее фото на этом ванючем сайте с предложением прокомментировать ее внешность.... А она кста оооч красивая девушка...
зла на этого казла не хватает... слава богу у меня не ведет ничего... я тож там учусь =( -
Друхг писал : забыл сказать, меня в школе училки лупили за плохое поведение. указкой... правда адин раз, саааавершенно случайно, мы с другом выломали дверь в класс, когда учительница русского языка решила от нас отдохнуть... в 6 классе. маньячка, блин. детей избивала. мошт ее тоже отправим абратна куда-нибудь и в прокуратуру сдадим?
если препод или учитель оскорбляет, тем более силу применяет к студентам, значит он расписывается в своей некомпетентности и ему не место в школе или институте.
Училок, которые били нас в школе откапывать и вести к прокурору наверно не надо, а по мозгам врезать, тем кто щас такими делами занимается нужно... Дефкам правда надо было заяву накатать коллективную. Удивляюсь почему они этого не сделали еще... -
Liquid писал(а) :ху**ссе... тока тему заметил...
моя оч хорошая подруга с иняза мне рассказала такую историю, что однажды он попросил у нее номер телефона (а он преподает в их группе), "на всякий случай"... потом сказал " а давай я тебя сфотаю на телефон чтобы там видно было кому звоню"... в итоге - через пару дней ее фото на этом ванючем сайте с предложением прокомментировать ее внешность.... А она кста оооч красивая девушка...
зла на этого казла не хватает... слава богу у меня не ведет ничего... я тож там учусь =(
А что, у оооч красивой девушки парня нет? Я бы этому пендосу е б а л ь н и к разнес и телефон его ему бы в жопу засунул -
Buddha писал ::)) местный куклусклан!!!! это случаем не вы вчера вечером перед мэрией драку устроили :))
вам чо надо, сударь? по делу бы что-то сказали. или тупо к моим постам подо_е_быв@ца решили? в теме про "любовь-морковь" надо было кулаками махать. а сейчас проходите куда шли. -
-
т.е. ты считаешь, что размещать фото девушки на своем сайте смутного назначения это нормально? Если бы этот джекичан х е р о в твою девушку зафотал и разместил? Ты бы ему еще и руку пожал?
А насчет Омский поцанчег VS Пендосский Чан.. Казла всегда наказать можно -
да нет, он прав. на месте парня пострадавшей девушки нужно было так поступить. еще раз скажу: если у пострадавших девушек есть отцы, братья или хорошие друзья, наказать этого человека нужно. просто в этом случае положиться можно только на слово человека, которого хорошо знаешь. а разговор в этой теме - болтовня, ни к чему он не приведет.