-
говорю как человек знающий igreg'а и всю его компанию в жизни, но не знающий эту самую старку: я не понимаю на фиг она ему сдалась? На кой он ее всюду таскает? Не похоже это на него, совсем не похоже! Мы его девушек в первый раз видели обычно когда они чуть ли не расставались уже... ребята говорили что она оровая девченка, но у него все девушки были тихие, мирные. Добрые и ласковые наконец!
Мне кажется она его просто использует как билет в Атлантиду, Тинто и тому подобные места... а на него самого плюет...
Гриха, на фиг она тебе? Домашнего зверька завел что ли?
Вали лучше в Германию! )))))))))))
Там Конрад она рулит!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) -
Я так понял igreg это мальчик из Ауди ТТ?
Похоже получил он как надо: сегодня видел его в Тинто с какой-то девушкой (Старкой?) - хромал на одну ногу очень сильно, правая рука перевязана как при переломе, а одно ухо больше второго раза в 2...
Может этот самый блэк ему и навалял? -
Дорогой ДРУГ... ты меня хотел задеть или обидеть НАСКОЛЬКО ЛЮДИ БЫВАЮТ НИЗКИ В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ ОСКОРБИТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! ...ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОГО ЕМУ...
Цитата:
видимо так и есть...поиграется и бросит, а ты, как настоящий друг еще раз позлорадствуешь!
В оригинале написано друг:
Гриха, на фиг она тебе? Домашнего зверька завел что ли?
вам воспитания не хватает,чтобы НЕ ЛЕЗТЬ в ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ других людей... ПОДЛОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО В ВАШЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО:
Цитата:
ну не имеете вы право называть меня как-то....и обижать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаете вы меня!!!!!!!! ... уважать нада других ... как минимум... а у вас,по всему видимому, на это ума не хватает,а тем более воспитания!...
В оригинале написано друг:
говорю как человек <...>не знающий эту самую старку <...>Домашнего зверька завел что ли?
а вообще... пусть это все останется на вашей совести...
это моё ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО...
[ 24-08-2003, 20:46: Сообщение отредактировано: St@rka ] -
Цитата:
Блин, этот григрик точно идиот! Перед кем ты извиняешься недоумок? Ты че и правда Старку игрушкой считаешь, которую одолжил у другого? Что было между ними тебя не касается. Если Старка сочтет нужным то сама извинится а ты не лезь уебище в чужие отношения! Это было ее решение а не твое! Заткнись и радуфся, что такого тупого как ты выбрала такая девченка!
В оригинале написано igreg:
to black Я как бы не знал что она твоя девушка... так что извини... -
-
-
Cогласна со Старой, НЕЧЕГО ВАМ РЕБЯТКИ В ЧУЖОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ КАПОШИТЬСЯ!
Это их дело! Сами разберутся! И вообще раскричались, я знаю того, я знаю сего! Вы бы хоть под своими никами зашли зарегенными, а то неудобно как-то! Гость и Друг-сладкая парочка твикс! не важно, что на разных берегах...одно дело делаете!
И не надоело ли ... -
-
Вставлю пару своих мыслей.
Во-первых, как уже многие здесь сказали - не зачем Вам лезть в дела других людей. Просто задайте себе вопрос - А зачем Вам это? Многое сразу поймете.
Во-вторых, Вам не кажется что здесь, может быть в чем-то, задействована обычная человеческая зависть. Что-то вроде "вот у него есть, а у меня нет". Так сделайте так, чтобы и Вас это было. Зачем распылять все? (вопрос риторический).
В-третьих. Друзь приходят и уходят, а враги накапливаются.....Вам ЭТО надо ? -