ХК Авангард (Омск) - архив
Создана: 12 Сентября 2006 Втр 16:43:06.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 4808, просмотров: 727631
-
-
Все.не хватит нашим морально волевых. Если и судьи стали на сторону магнитки,то все.Думаю не дадут выиграть.Навяжут драки наших удалять будут как во втором периоде третьего матча,плюс еще 3 против 5 пару раз оставят и магнитка дожмет.Не нужно газпрому две команды в суперлиге,спонсировать только санкт-петербург им нужно.А если авангард выиграет супер лигу то газпрому никак нельзя будет отказаться от спонсирования. Зенит футбольный и Ска хккейный пока в полном пролете. Удачи тебе Авангард,как хочется верить в твою победу !
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Жеееесть! Оч печально! Вчера был расстроен до нельзя, но я отношусь к тем поклонникам хоккея в целом и Авангарда в частности, которые в любой момент положительно относяцца к команде(Авангард или сборная - пофиг). Они дарят нам эмоции! Понятно, что эмоции лучше испытывать положительные но и горечь поражения тоже разбавляет нашу серую обыденность.
Спасибо Авангарду за сезон. Спасибо тренерам открывшим Алексея Черепанова. В общем - я жду следующий сезон, чтобы с удовольствием следить за игрой Авангарда!!! -