ХК Авангард (Омск) - архив
Создана: 12 Сентября 2006 Втр 16:43:06.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 4808, просмотров: 727688
-
-
-
Да Т У П Ы Е Б А Р А Н Ы, У * Б А Н Ы это о тех кто организует продажу билетов. Даржат народ на ветру, открывают не вовремя, на час вообще закрылись под предлого что нет стройной очереди а есть толпа. Постояли бы на ветру с полчаса, К А З Л Ы!
Из касс выпускают народу больше чем туда заходило, фокусники-тридварасы... До прикола - кассы закрыты, уже никого не пускает, и вдруг из касс выходят трое - мужик важного вида, его жена и ребенок на руках от силы 2х летний, они что стояли в очереди? Это типа наглядное пособие для быдла то бишь нас, обычных болел - хрен вам а не билеты. Захотим вообще не продадим.
Мы б л я развернулись и ушли. И как бы мне хотелось чтобы ушли все остальные 500 челловек. Пару игр в плей офф при пустых трибунах и руководство клуба поймет что нужно систему продажи менять.
Желание вообще что то смотреть у меня сильно убавилось - но думаю завтра это пройдет :)
и суть не в том что мне билета не досталось, а в том что клубу на болел пофиг, кроме может замых заметных фигур. -
-
beckham писал :а в том что клубу на болел пофиг, кроме может замых заметных фигур.
я вот уже как то говорил эту крамольную мысль: авангард может проиграть чемпионат в это году только по одной причине - у команды нет поддержки всего города как было в чемпионском сезоне когда об играх команды знали и говорили все и везде. а сейчас: трансляции регулярки по местному каналу нет, билетов на плей-офф не достать
зы авангард-чемпион -
Мде, сегодня снова заехал в скк. Билетов нет в кассах. Перекупы стоят просто с целыми ПАЧКАМИ билетов НА ЛЮБОЕ место. Ну эт ваще ппц
Цитата:
Завтра будет продано ещё 500.
У барыг билеты пачками! На сидячие места от 1000 (номинал 150-200),
входные ("фанатка") 400 рублей. Сволочи!
Мы позвонили сегодня туда, спрашивали сколько билетов. Дык они сказали, что их вообще не было.
Т.е. получается, что на млн человек было предоставлено 100 билетов. мде... -
-
-
-
-
Голы с матча АО - Металлург тут:
[внешняя ссылка]
Заходите завтра, голы с завтрашнего матча будут обязательно -
-
-