ХК Авангард (Омск) - архив
Создана: 12 Сентября 2006 Втр 16:43:06.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 4808, просмотров: 727755
-
-
-
Bush писал :Не вижу я у коней козырей, с помощью которых они смогут хоть одну встречу зацепить. Бегают как сумасшедшие и всё.
Бегают они, кстати, большинство с умом. И это один из козырей. Если Быков даст установку именно бегать - то выдержит ли этот бег акбарс.
Декабристка писала :
катался сегодня на разминке. впрочем, пресс-служба ничего вразумительного не говорит
Ну если катался - это уже, наверное, что-то. Думаю он выйдет играть. А про Ячменева что слышно (кроме того, что у него тяжелая травма)? -
-
-
Просто писал :Всё-равно в этом году металлурги сделают нас . Чемпионом будет татарстан.
эээ, чет видно ты буквы попутал))
Все могут, но и мы тоже можем.
В прошлые разы встречались команды, где основа была постоянной, теже корешковы, малкины и тд. Щас же составы немного другие. Да и игра собственно, не особо яркая у них. Нглядно показывают это и последние матчи в регулярке, с барсами, с химиком. Сибирь они и то с трудом вынесли.
Maverick писал:Ни фига..били мы их с помощью Ягром и без.. И на своем поле, и на вражеской территории. 3 года подряд. Так что статистика в нашу пользу.
+1
А кстате кого ВКБ в рамку поставит? -
Декабристка писала :"У Антона Курьянова повреждение верхней части туловища, а у Виталия Ячменева - нижней"
У Гарднера научились)
Maverick писал :Ни фига..били мы их с помощью Ягра и без.. И на своем поле, и на вражеской территории. 3 года подряд. Так что статистика в нашу пользу.
Статистика по итогам всех встреч АО-ММГ в моей-офф пока 3-4 в пользу магнитки. Представляется прекрасный шанс сравнять -
-
-
-
-
-