не жантийй
Создана: 16 Июля 2003 Срд 23:11:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 7511
-
-
Грустно конечно, неизвестно что у них произошло..но когда распадается объдинение хороших людей...это есть Сакс
Нас как не пытаются в этом форуме опустить...какие бы мы по вашему мнение не уроды,дебилы,наглые имбицылы с завышенной самооценкой а мы TOGETHER!!!!и мы поможем и тем кто среди нас и просто тем кто нам дорог, словом и делом и сделаем мы это ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
я понимаю что вы скажете Бодун сакс
БоДуН -4ever!!!БоДуН -4ever!!!БоДуН -4ever!!!БоДуН -4ever!!!БоДуН -4ever!!!БоДуН -4ever!!!БоДуН -4ever!!!БоДуН -4ever!!!БоДуН -4ever!!!БоДуН -4ever!!!БоДуН -4ever!!!БоДуН -4ever!!! -
Господи, Дима, нам ещё ростишку есть и есть до ПОНЯТИЯ together!
Но я думаю, что если нам объедениться, и понять те ошибки которые МЫ совершаем, то ....всякого рода г-да [цензура] не будут указыват нам через форум, что и как делать!
- Внученька тебе противоударный жилет хочешь подарю?!
ня *протягивает жилет* и вот тут ещё бабуля принесла тебе кое что *подает Ростишку от Бодун* -
-
Цитата:
Только не все ценят это самое "суууперррр"...
В оригинале написано <морковка>:
да бабулька ты у меня суууперррр
тока какой то осадок блин какой то....... ну ничееее бОDуНы меня защитят да??????
Дело даже немного в другом..просто люди, которые нас (Клан) не понимают не такие как мы, и мы не такие как они..отсюда и все недоразумения! -
Цитата:
Вот такое хреновое братство
В оригинале написано <морква>:
Седня произошло ужасное............ в клане Жантий трещина...... одна из членов ушла ....... вот тебе и Братство....
Совершите себе все харакири к чертовой матери теперь! Или какие там у вашего КЛАНА есть таинства на такой случай... -
2Muchnik: хех...есть еще одно мнение относительно Вас: вы слишком часто лезете туда куда не следовало бы, чем и провоцируете некоторых личностей на дальнейшую пургу.
Если что то мне все равно на последующие указания на мои умственые способности.
2морковка: хех....не могу понять(умственные способности не те ) - в вашем "клане" одни девушки, тогда причем тут "братство" ? -
Цитата:
Нечего мне зубы заговаривать, давай фото писюна своего всем на обозрение выставляй, соревновальщик!
В оригинале написано Тень Люциферова Крыла:
2Muchnik: хех...есть еще одно мнение относительно Вас
Груздь, кузовок... ну, в общем, я уже говорил
(ой, что-то у меня истерика начинается)
-
-
-
2Федор: Кхм. Don`t ! Не начинай %))) Он этого не достоен, чтобы тратить на него свое время и чувство юмора %)) Да и топик здесь НЕ ДЛЯ ЭТОГО.
2МуЧачник (или как там тебя... прости, без очков не разберу, чего у тебя там за каракули в нике):
Тебе что, пост*****ся больше негде ? Родной ты мой, бегом отздесь, пока ветер-то без гвоздей. А коли хочешь фотографию члена, то ответь на вопрос для начала : Ты по фотографии слепок сделаешь гипсовый, да пользоваться будешь, или ты просто такой хитрый извращенец, коллекционируешь такие фотки ? Отвечать на вопрос будешь в письменной форме, меленьким калиграфическим почерком и по адресу "На деревню Дедушке" . Если намек понят, то ты знаешьчто делать.Во всяком случае я на это надеюсь.