Объясните деревне...
 Объясните деревне... 
Создана: 10 Июля 2003 Чтв 13:16:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 84, просмотров: 19984
- 
- 
- 
- 
- 
Цитата: Вообще-то МУчник (фамилия у меня такая), но я не обидчивый
 В оригинале написано Кепка:
 Просьба к всяким мУчникам или МучникАм  

Какая Аванта Плюс?.. Причём тут головной мозг?.. И вообще, не помню, чтобы Вас оскорблял, так чего Вы такая злая? И вообще, не помню, чтобы Вас оскорблял, так чего Вы такая злая?  

Я не "выкобениваюсь" (слово-то какое!), я вообще не хвастливый и не тщеславный (в дополнение к пункту 1 выше по тексту). И дело не в ошибках как таковых, которые бывают лишь вершиной айсберга.

Вот вчера меня сосед спросил: "А в России сейчас зима?"   Ну и что я должен о нём думать? Личности-то я за этим вопросом не усмотрел. Так же личность увидеть не удаётся по нескольким постингам. А Вы вот умеете? Научите? Ну и что я должен о нём думать? Личности-то я за этим вопросом не усмотрел. Так же личность увидеть не удаётся по нескольким постингам. А Вы вот умеете? Научите?

2 ТЛЦ: В ответ на Ваш запрос, сообщаю Вам, что такие интимные места дозволено видеть:
 а) женщинам, с которыми вступаю в близость;
 б) врачу, к которому хожу периодически на тестирование (на предохранение надейся, а сам не плошай!)

Пожалуйста, сообщите, в какую из этих категорий входите Вы и предоставьте документы, это подтверждающие.

Что непривычно, не могу не согласиться с ГеоХХХ. Назвался груздем - полезай в кузовок 
- 
Цитата: Есть мнение, что насчет ЗИМЫ сосед чисто пошутил...
 В оригинале написано <Muchnik>:

Вот вчера меня сосед спросил: "А в России сейчас зима?"   Ну и что я должен о нём думать? Личности-то я за этим вопросом не усмотрел. Так же личность увидеть не удаётся по нескольким постингам. А Вы вот умеете? Научите? Ну и что я должен о нём думать? Личности-то я за этим вопросом не усмотрел. Так же личность увидеть не удаётся по нескольким постингам. А Вы вот умеете? Научите?

- 
Цитата: Жуть)))))))) Вот это бред))))))))))))
 Газетка должна быть обязательно крупным планом.
 Т.к. там:

1. Видно в каком городе её печатали.
 2. Каким числом датированно фото.
 3. И по размерам газетки особо дотошные и недоверчивые могут оценить путём несложных вычислений правдивая у Вас линейка или нет!!!

т.к. у газет размеры обычно фиксированные, а вот линейку можно изготовить в кустарных условиях..........

До чего техника дошла...... давно так не смеялся))))
- 
To Kepka:

Цитата: Есть мнение что сосед просто дебил!!!
 Есть мнение, что насчет ЗИМЫ сосед чисто пошутил...

Как в принципе большинство коренных америкосов.......

Их в школах ихних плохо учат.
 Скоро и в России так же будет, учитывая что перенимается их опыт.
 :-)))
 ....если уже не так......

Дегенераты начали плодится в геометрической прогрессии.

PS:
 Жалко Мучника
 Живёт среди дегенератов............
- 
Цитата: Но не до такой де степени! Я что то не верю, что американцы плохо себе представляют хотя бы климат в других странах.... Зима... в России.... хм...
 В оригинале написано GeoXXX:
 Есть мнение что сосед просто дебил!!!
 Как в принципе большинство коренных америкосов....
- 
- 
To Kepka:

Цитата: Внимательно перечитал эту страницу.......
 Я конечно могла что-то пропустить....Но с чего вы взяли, что ентот сосед - америкаФка???

Не нашёл ничего, что говорило бы о том, что соседка - американка!!!

Кепка!!!
 У Вас температура???
 ........или одно из двух?????????

- 
Цитата: Уважаемый...
 В оригинале написано GeoXXX:
 To Kepka:

Цитата: Внимательно перечитал эту страницу.......
 Я конечно могла что-то пропустить....Но с чего вы взяли, что ентот сосед - америкаФка???

Не нашёл ничего, что говорило бы о том, что соседка - американка!!!

Кепка!!!
 У Вас температура???
 ........или одно из двух?????????

и причем тут соседка???....я уже нифига не понимаю...  и нет у меня температуры - я просто в тот момент только проснулась! и причем тут соседка???....я уже нифига не понимаю...  и нет у меня температуры - я просто в тот момент только проснулась!
 А одно из двух видимо у вас! без обид!
- 
To Фуражка:

Цитата: Что за глупо-мерзкая манера делать заявления не подумав???
 Уважаемый... и причем тут соседка???....я уже нифига не понимаю... и нет у меня температуры - я просто в тот момент только проснулась!

Вы уважаемая в следующий раз, после того как проснётесь, сначала сходите в туалет, примите душ, почистите зубы (не менее 3-х минут), а только потом садитесь за компутер!!!

И уж если вздумали, что либо сообщить людям, то сначала подумайте над тем что хотите сообщить.
 И только после этого сообщайте.........
 В противном случае Вы рискуете выглядеть - ПОЛНОЙ ДУРОЙ, как в предидущем вашем сообщении.
 Типа того американского соседа Мучника.

Цитата: Я на пациентов не обижаюсь...............
 А одно из двух видимо у вас! без обид!

А что Вы имели ввиду под одним из двух???
 Сформулировать можете???
- 
- 
To Тюбетейка:

Уважаемая!!!
 Где же Вы увидели что я предъявляю притензии???

Вы задали вопрос.........
 Вопрос очень глупый!!!
 т.к. на него не может быть ответа!!!!!

Я у Вас очень корректно поинтересовался:
 -"Где порылась собака???".

.......помочь Вам хотел, только не понял в чём заключаются возникшие у Вас трудности........
 (проблема, как показала наша последующая переписка у Вас с головой ) )

И попутно посоветовал Вам сначала думать, а потом писать ответы или задавать вопросы.........
 А не так как это делаете Вы.
 При этом я только советовал, а не предъявлял претензии............

Уяснили????
 Или Вы наркотики жрёте и до сих пор не проснулись???

[ 15-07-2003, 17:03: Сообщение отредактировано: GeoXXX ]

Флейм
 Флейм