:15 марта: DJЭМ ALLSTAR-GAME '07
 :15 марта: DJЭМ ALLSTAR-GAME '07 
Создана: 07 Марта 2007 Срд 13:48:17.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 18717
- 
15 марта в "КРИСТАЛЛЕ"
 DJЭМ ALLSTAR-GAME '07

15 марта в РК "Кристалл" пройдет 350-ая вечеринка DJЭМ.
 К этому событию приурочена ежегодная акция ALLSTAR GAME (в 2005 и 2006гг DJЭМ ALLSTAR-GAME проводилась в XL), на которую приглашены люди, хорошо известные в клубной сфере г.Омска, приложившие руку к достаточно большой части истории этой "центровой студенческой" вечеринки:
 DJ MASTER, DJ FAT, DJ FILTER, DJ MAXX и многие другие
 В программе мероприятий, посвященных DJЭМ ALLSTAR-GAME '07, предполагается и баскетбольный матч между DJЭМ-STARS и GUEST-STARS

Вечеринка DJЭМ ALLSTAR-GAME '07
 15 марта 23:00
 РК "Кристалл"
 М - 100р
 Ж - 50р.
 Студентам и владельцам карт "Золотой молодежи" - скидка 50%
 С флаером - вход бесплатный!

Особую благодарность и уважение за вклад в дело этого проекта хотелось бы выразить DJ MCM'y, который, к сожалению, будет отсутствовать в Омске!
- 
- 
- 
LodochNick писал :DJЭМ - это хорошо. :DJЭМ - это хорошо.

2mcm всего тебе наилучшего в Москве. Привет Вам с DK'ем от Дена Мохначева 
 ему тоже от нас 
- 
- 
Miko Ronen писал(а) :от нас вам огромный привет. фром столица. :от нас вам огромный привет. фром столица.
 Давай на обменник залью треки DJЭМ, NON BRUNO... и SIBERIAN CYBERS (Байкало-амурская магисраааааалль и пр.)?
 DK'ющу приветище "мутационного периода"!
 Никогда не забуду твои задумчивые притоптывания, облокотившись на стенку, на DJЭМ-хате в моменты прослушивания твоих же треков и чрезвычайно назойливую трансляцию марша "Стройся" там же... 
- 
Miko Ronen писал(а) : :     и нервно курящее не спавшее трое суток лицо с красными глазами. а кто спросите гробил тогда наше здоровье? - некий "Китаец" и нервно курящее не спавшее трое суток лицо с красными глазами. а кто спросите гробил тогда наше здоровье? - некий "Китаец"  
 давай лучше на диске все подготовь, я буду в омске в конце апреля.
 Японец мы его звали. По характерной прическе.
 Диск уже готов, собраны все минуса!
- 
Miko Ronen писал(а) :я бы и от плюсов не отказался. скорее даже : ХОЧУ ПЛЮСЫ!!! :я бы и от плюсов не отказался. скорее даже : ХОЧУ ПЛЮСЫ!!!
 А вот плюсы надо делать...

- 
Miko Ronen писал(а) :ху*се делать!!!!!!! это реально? давай сэмплу поможем с ремонтом, тада и студия буит. :ху*се делать!!!!!!! это реально? давай сэмплу поможем с ремонтом, тада и студия буит.
 Почему нет?

Клубная жизнь
 Клубная жизнь