Помойка как часть жызни :-)
Создана: 22 Марта 2007 Чтв 14:15:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 18648
-
Злыдня писала :у нас пол форума все детство побиралось по помойкам.
Скажу прямо. Нужды побираться по помойкам у меня не было - семужий балычок и икра чаще всего были в холодильнике (хотя, замечу, с сосисками наблюдалась откровенная напряженка). Однако я с завидной регулярностью обшаривал все окрестные помойки и находил на них немало для себя полезного Свалки - наше всё! -
Soul seeker писала :Не проще ли купить, чем рыться в гнили и нюхать зловонья?
Неспортивно, новодельный чувак
-
Сантехник-экстремал писал :Soul seeker писала ... :Не проще ли купить, чем рыться в гнили и нюхать зловонья?
Неспортивно, новодельный чувак
Зато черви хорошие Сам таких не накопаешь. Я даже подумал, а может они того? В смысле генномодифицированные -
причем тут вопще рыног
Опарыш никада на рынге не продавался, продавался тока мотыль
Опарышы-путь к финансовой независимости,свободе и обогащению народных масс
Л.Троцкий
Французская революция убедительно показала - проигрывают те, у кого нет опарышей
Станислав Ежи Лец
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в опарышах.
Пифагор
Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему и найти опарышей
О.Уайльд
Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к поиску опарышей
Конфуций
Для спасения государства достаточно одного великого человека и опарышей
Вольтер -
-
-
Великие, великие люди. Нам остается только копировать их высказывания из Я и т.д. и т.п.Steuermann писал(а) :
Опарышы-путь к финансовой независимости,свободе и обогащению народных масс
Л.Троцкий
Французская революция убедительно показала - проигрывают те, у кого нет опарышей
Станислав Ежи Лец
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в опарышах.
Пифагор
Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему и найти опарышей
О.Уайльд
Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к поиску опарышей
Конфуций
Для спасения государства достаточно одного великого человека и опарышей
Вольтер -
Опарыш продавался наравне с мотылем (малинкой) и мормышем (серпом). Не травите душу - тут Волхов вскрылся и реально рыбачат мужики, пойду седни себе палку-катушку-вертушек куплю. Буду местных хищников подвергать геноциду
PS А насчет свалок - тут на болотах поинтересней вещи есть. Например осень я видел в лесу несколько немецких танков Что меня сподвигает на занятие чорной археологией -
как же я могла забыть, что еще два года назад на съемную квартиру в мск мной и Пашкой был с помойки в 4 часа утра в нетрезвом состоянии после ночного клуба, занесен пешком на четвертый этаж платяной шкаф!
на нем мы опробывали наш электролобзик и шлифовальную машину. результатом стал отличный кухонный стол собственной разработанной конструкции, который служит нам теперь уже не на съемной квартире и поражает людей своей неземной красотой!
еще с помойки у нас есть синий будильник, он был выцеплен в гостях, стоящий рядом с мусоропроводом, починен и тикает, и часы, которые правда еще не отремонтированы и лежат в предбаннике, но проект к ним готов) осталось купить кракелюрный лак.
ще было однажды найдено литое кресло, пенополиуриетановое внутри, ободрано, ошкурено, перетянуто и подарено для одного любимого заведения, где уже год служить верой и правдой.
а еще я коробки у пресса, который во вдоре омича собирала, когда бабушку перевозили, а то книг были мильён, а склыдвать не во что.
так что помойки, это не только детство) -
Кроме помоек люблю шариться по разваленам домов - посуда, мелкие бытовые фитюльки и т.д. Попадаются также монеты соответствующих веков, ювелирка, предметы искусства. А если старые книги-журналы обнаружатся - то вообще ЩАСТЬЕ!
PS Подшивки журналов-газет, выбрасываемые соседями - традиционно оказывались у меня дома. Как можно выбрасывать, например, "Огонек" 50х? Не пойму