Продаю Nokia N93
Создана: 17 Марта 2007 Суб 8:50:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 7073
-
-
Гламурный Падонок писал :да не 10 это самый раз
За телефон в иделае и полным комплектом скидывать почти 60%??? Не жирно ли? -
-
DJ FullHouse писал(а) :Сегодня был в МТС в нефтах....цена чуть больше 14000.....так что 10 и впрямь в самый раз...
чё-то не то. Мож ты перепутал, или он очень б\у? -
DJ FullHouse писал(а) :Сегодня был в МТС в нефтах....цена чуть больше 14000.....так что 10 и впрямь в самый раз...
Врят ли, он 20ку стоит. -
DJ FullHouse писал(а) :Сегодня был в МТС в нефтах....цена чуть больше 14000.....
МТСу сильно нужны деньги? :) -
-
-
-
Петька писал :Телефону 3 месяца (на гарантии еще), состояние идеальное, черный цвет, полный комплект.
Аукцион, ваши предложения?
МОДЕРАТОР: Аукцион я так понимаю подразумевает начальную цену. Если отсутствует тогда 1 руб. чисто символически.
Автор!!! За слова отвечай! Сказал аукцион, значит аукцион! На аукционах не говорят "ой, это слишком мало, кто то там больше даст на аптофке!".Или убирай лот с торгов или продавай по последней цене! -
-
Расmen писал :его не купять хачи за 14!!!
Я сам его предлагал дня 4 назад, давли 14500, тебе может ряд и место еще сказать?
Расmen писал :Автор!!! За слова отвечай! Сказал аукцион, значит аукцион! На аукционах не говорят "ой, это слишком мало, кто то там больше даст на аптофке!".Или убирай лот с торгов или продавай по последней цене!
И вообще я продавец и уловия ставлю я, а если тебе не нравится то покупать не заставляю и оффтопить не надо. Мне телефон продать надо по нормальной цене, а не твои "ценные" замечания выслушивать. -
личку прочти -
-