Забрали права за пьянство — когда можно вернуть?
Создана: 22 Марта 2007 Чтв 10:15:48.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 11418
-
8 марта забрали права инспектора. 0,8 л. пива по протоколу экспертизы.
22 был суд, лишение на 1,5 года.
Я слышал, что можно вроде теперь только через 6 месяцев попробовать вернуть? Кто что может сказать относительно сабжа.
Просьба маразматиков не писаоть о том, как вождение в нетрезвом состоянии некрасиво, опасно для окружающих и тому подобную шнягу. -
-
-
Да никак ты их не вернешь после решения суда!Раньше можно было зарешать с инспектором-3000р. на месте и счастливого пути,зарешать с экспертизой-до и после 4000р.-если разговаривать умеешь.Или в ровд если есть знакомые до передачи дела в суд5000р.Поверь собственному опыту.-У тебя были варианты когда тебя только поймали.А сейчас укуси себя за локоть и расскажи всем какой ты придурок что сел синий за руль.ПРОСТО ЗАБУДЬ ПРО СВОИ ПРАВА!Или купи себе спортбайк - на него ни документов ни прав недо...
-
-
-
-
-
Ну я и спрашиваю сколько раз так можно делать) и сколько стоит машину с штрафстоянки забрать? Типо я к тому что может 1.5 года так перебиваться) -
l i t e писал :
Просьба маразматиков не писаоть о том, как вождение в нетрезвом состоянии некрасиво, опасно для окружающих и тому подобную шнягу.
Просьба относится только к маразматикам? Тогда мне можно и написать: не хрен водить машину в нетрезвом виде. факт, что это опасно для окружающих и для тебя самого (хотя кому на хрен такие водители нужны?), это тебе не шняга. -
Вобще нужноб по хорошему таким людям давать условный срок шоб более сговорчивыми были... а вобще разок бошку снести без права на всплытия... а про права вобще зыбыть! забирать и вобще не выдавать больше!
P.S.:: Пока в стране будут мягкие законы забирание прав на 1,5 года так и будет пьянь ездить за рулем... с пивом его поймали.... тачку бы на штраф площадку вот тогда бы заорал -
-