Что(кто) может испортить вам настроение?..
 Что(кто) может испортить вам настроение?.. 
Создана: 17 Марта 2007 Суб 23:12:20.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 235, просмотров: 49863
- 
вот бывает, что так круто начинаешь день с хорошим настроем и тп, но вот найдётся же обязательно что-то или кто-то, что чаще всего бывает, кто напрочь перерубит тебе все позитивно-настроенные каналы...Вот сёдня вышла на ул в отл настрое с крутой позитивной музычкой в плеере , села в автобус, а там какие-то уроды...быдла, от которых разит селёдкой и спиртовыми отходами....Вообщем, думаю лучше встать подальше от этих***.Стаю себе никому не мешая...и вот одному из них взбрело в пропитую голову пробраться к сидению и усадить свой уродский зад...Так что вы думаете...он умудрился задеть меня и протоптаться своей грязной калошей по моей чистенькой обуви , села в автобус, а там какие-то уроды...быдла, от которых разит селёдкой и спиртовыми отходами....Вообщем, думаю лучше встать подальше от этих***.Стаю себе никому не мешая...и вот одному из них взбрело в пропитую голову пробраться к сидению и усадить свой уродский зад...Так что вы думаете...он умудрился задеть меня и протоптаться своей грязной калошей по моей чистенькой обуви аааа аааа злости не было предела((((всё настроение в***Так вот бывает... злости не было предела((((всё настроение в***Так вот бывает...
- 
 ето лишь временно, страшно будет когда будет не интересно от их наличия, и от желания властиFalstaff писал :Понятие "нет денег" меняется в зависимости от размера дохода. :Понятие "нет денег" меняется в зависимости от размера дохода. Но разговор не туда. Может разозлить отсутствие интернета, или стабильного сигнала, прямо бесит иногда. Но разговор не туда. Может разозлить отсутствие интернета, или стабильного сигнала, прямо бесит иногда.
- 
- 
Alisa_Lisa писала :хамы, дураки и зануды :хамы, дураки и зануды

Слышь, чувиха, это твое фото на аватаре? Ну, че молчишь, скажи, а?... Ну скажи...

- 
Про бабло на асфальте был один занимательный случай. Всем известны "кошельки на веревочках", с помощью которых развлекаются дети, подлавливая алчных взрослых - обычно девицы перед началом полового созревания, а также аналогичного возраста особо сильного пола  

Столкнулся с таким развлечением и я. Только вот было мне тогда лет 5 или 6, и, не сумев достойно оценить реакцию и скорость алчного мальчугана, "шутники" остались без кошелька 
- 

Флейм
 Флейм