Помойка как часть жызни :-)
Создана: 22 Марта 2007 Чтв 14:15:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 18618
-
Злыдня писала :у нас пол форума все детство побиралось по помойкам.
Скажу прямо. Нужды побираться по помойкам у меня не было - семужий балычок и икра чаще всего были в холодильнике (хотя, замечу, с сосисками наблюдалась откровенная напряженка). Однако я с завидной регулярностью обшаривал все окрестные помойки и находил на них немало для себя полезного Свалки - наше всё! -
Эрхафан писал :Однако я с завидной регулярностью обшаривал все окрестные помойки и находил на них немало для себя полезного Свалки - наше всё!
Друг уехал в Германию...лет 12-15 назад..писал оттуда, как же скучает по нашим помойкам, стройкам, свалкам, чердакам итд....дааа...было время.... -
Помню, нашел на помойке два старых будильника, и на базе их механизма сделал самоходку для дреговых гонок Друзья сразу взяли меня в оборот, и мне приходилось давать ее поиграцца, а мне взамен шло стрелковое оружие, в том числе и правильные прачи
Пример с помойками неудачный, я и сейчас с трудом подавляю в себе желание порыться в куче мусора
-
Сантехник-экстремал писал :
Пример с помойками неудачный, я и сейчас с трудом подавляю в себе желание порыться в куче мусора
Ну так "рыться" в кучах мусора надо грамотно. Я знаю о чём говорю. -
Тема плавно мутирует В принципе, топикстартер все равно уже нашел ответ на своим вопросы, посему даешь обсуждение находок -
Мы жили в доме первом на улице (Пионерская, 1 ) а через дорогу была свалка. Там мы искали:
- сломаные игрушки
- бутылки, потом их сдавали Шара-баре
- пузьрьки и баночки, которые расставляли и били камнями на меткость
- дохлых животных, рассматривали и жалели. Иногда и своих котов-собак находили
- всяки штуки по мере необходимости. Например, брат делал бомбочки и ему нужны были гильзы или хотя бы просто трубочки металлические.