Антивирусы, какой лучше ???
Создана: 10 Ноября 2005 Чтв 14:39:57.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 26463
-
Я вот например перепробовал множество разновидностей антивирусов. Но на одном остановиться как-то не получается. Месяц назад использовал Касперского, на текущий момент Др. Вэб. Получается такая картина, что видит "Каспер", может не видеть "Вэб" или "Панда2 и наоборот. Так что же выбрать для максимальной защиты??? Кто чем пользуется?
-
Испытательная версия
Осталось дней: 16715690
Информация антивирусной системы NOD32
Версия вирусной базы данных: 1913 (20061209)
Датирована: 9 декабря 2006 г.
Сборка вирусной базы данных: 8555
Информация о поддержке других частей сканера
Версия расширенного модуля эвристики: 1.043 (20061209)
Сборка расширенного модуля эвристики: 1131
Версия интернет фильтра: 1.002 (20040708)
Сборка интернет фильтра: 1013
Версия модуля поддержки архивов: 1.050 (20060926)
Сборка модуля поддержки архивов: 1176 -
-
-
-
Я знаете ли Ваш нод ставил и говорю.Если бы не столкнулся с данной проблемой то и молчал бы и тогда ничего не говорил.
В приложение к ноду шел целый список серверов откуда якобы можно скачать обновление.
Из всего списка работало видимо 2, и то с перебоями. Я уж не говорю что пришлось все абсолютно прописать...
Я ничего не имею против данной программы.Нравится - пожалуйста... Дело ваше -
Iggo® писал(а) :Я знаете ли Ваш нод ставил и говорю.Если бы не столкнулся с данной проблемой то и молчал бы и тогда ничего не говорил.
В приложение к ноду шел целый список серверов откуда якобы можно скачать обновление.
Из всего списка работало видимо 2, и то с перебоями. Я уж не говорю что пришлось все абсолютно прописать...
Я ничего не имею против данной программы.Нравится - пожалуйста... Дело ваше
если у вас нет лицензи или не коректно крякнута, то всё конечно фигово
да и зачем 10 серверов если хоть один работает, хотя у меня с трёх точно качает, с остальных даже не пытался -
-
-
-