Новостройки / 5 микрорайон / Кристалл
Создана: 07 Сентября 2006 Чтв 10:30:35.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 343, просмотров: 146348
-
-
smallGhost писал :
Не, ничего подобного не получал, а дадут? Мне кажется батареи в проекти другие стояли :)
Завтра фотки принесу, посмотришь как делают...
а у тебя что за квартира 1, 2, 3 ком-я и на каком этаже, секция? -
-
-
-
Мда... кошмар.
Работы там непочатый край (отделку имею ввиду).
За такое строительство руки надо отрывать.
Подписываться в акте приемки будете или заставите пол поновой заливать? И что там за дыры вокруг окна? Что за розетка на стене?
У нас в 18 доме радиаторы "комфорт" беленькие, крышками закрыты. -
ceppro писал :Подписываться в акте приемки будете или заставите пол поновой заливать?
Стяжки там ещё нет, пол пока не залит...
ceppro писал :И что там за дыры вокруг окна?
А с этим я не знаю что делать, поглядим как заделают, если будет похабно фиг акт подпишу.
ceppro писал :Что за розетка на стене?
Радиво это :) И ХЗ зачем оно сейчас надо, если все повсеместно от него отказываюся?!
ceppro писал :У нас в 18 доме радиаторы "комфорт" беленькие, крышками закрыты.
Ну эти тоже наверное закроют, мне сам их тип не нравится, хочу посмотреть что было в проекте, а то втюхивают вечно самое дешевое, а потом сам меняешь... -
ceppro писал :Вчера, 5 марта, на площадках "Кристалл" и "5-й микрорайон" какой либо активности замечено небыло. Т.е. вообще ни души! На сайте ПИКа 18 дом к сдаче не планируется!
По моему, пора кричать "КАРАУЛ!!!".
Нужен список мест, куда бежать-писать и ломануться туда всем миром.
мне кажется, вы зря паникуете. Сегодня разговаривал с Шабалиным из Пика, доводка домов 10, 14, 18 до сдачи ведется. Теперь ваш дом опережает мой. БТИ уже было, паспорта на квартиры есть. Сдача будет ориентировочно в мае. лично я изначально допускал задержку в 1-2 квартала. -
Beginner писал(а) :
мне кажется, вы зря паникуете. Сегодня разговаривал с Шабалиным из Пика, доводка домов 10, 14, 18 до сдачи ведется. Теперь ваш дом опережает мой. БТИ уже было, паспорта на квартиры есть. Сдача будет ориентировочно в мае. лично я изначально допускал задержку в 1-2 квартала.
Да, мне из ПИКа звонили. Сказали БТИ сделала замеры. Получилось
на 2 квадрата больше, чем по договору. Придётся доплачивать....
Гос.приёмки ещё не было. В мае обещают пускать ремонт делать.
p.s. Дом 18. -
-
-
ceppro писал :Коридор, наверное, увеличился?
Да кто б его знал...
Может изначально рассчитывали стены толще, чем гипсокортоновые
Вот понемножку везде пространства и добавилось.
А может строители такие кривые
Поеду на следующей неделе, посмотрю в техпаспорте. -
А кто знает как БТИ должна делать замеры, если предполагается отсутствие стен в квартире (свободная планировка типа)? Но потом-то стены появятся и площадь соответсвенно уменьшится! Что снова их вызывать и делать новый тех.паспорт? И как тогда быть с деньгами оплаченными ПИКу за площадь без стен?