Безлимитные тарифы от ООО «Омские Телекоммуникации»!
Создана: 05 Марта 2007 Пон 12:22:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 29351
-
С 3 марта компания «Омские Телекоммуникации» вводит семейство БЕЗЛИМИТНЫХ ТАРИФНЫХ ПЛАНОВ для физических лиц:
Тариф «Безлимитный Лайт»:
Безлимитный доступ в Интернет на скорости 32 Кбит/сек.
Абонентская плата 600 руб. в месяц.
Тариф «Безлимитный Ультра»:
Безлимитный доступ в Интернет на скорости 64 Кбит/сек.
Абонентская плата 1199 руб. в месяц.
Тариф «Безлимитный День»:
Безлимитный доступ в Интернет на скорости 64 Кбит/сек с 9.00 до 21.00.
Абонентская плата 750 руб. в месяц.
Входящий Интернет-трафик с 21.00 до 9.00 – 1,4 руб./Мбайт.
Тариф «Безлимитная Ночь»:
Безлимитный доступ в Интернет на скорости 64 Кбит/сек с 21.00 до 9.00.
Абонентская плата 450 руб. в месяц.
Входящий Интернет-трафик с 9.00 до 21.00 – 1,9 руб./Мбайт.
На вопросы ГлобалОмск.ру ответил менеджер по работе с корпоративными клиентами компании «Омские Телекоммуникации» ИСАКОВ Максим Александрович.
Далее: [внешняя ссылка] -
-
-
Кречет писал :Мда, всё таки в какой Ж..пе мы живём с точки зрения анлима :( Вчера общался с корешем с Москвы, он долго ржал над тем что я ему про наш инет рассказал...у него дома выделенка анлимит круглосуточно 2 ГИГА за 1400 рублей в месяц....пипец просто! :(
"Стрим" раздаёт ADSL-модемы
13.03.2007 [19:29], Петр Петров
Компания «КОМСТАР-Директ» предлагает москвичам, пользующимся коммутируемым доступом, оценить удобство широкополосного доступа. 14 марта стартует специальная акция, которая продлится до 14 мая. В течение этого срока, московским пользователям услуг коммутируемого доступа предлагают получить доступ к выделенному ADSL-каналу «СТРИМ», поменяв старые dial-up модемы на ADSL-модемы и подключившись к услуге «Интернет для дома» по тарифному плану «ПРАЙМ» (или по любому другому).
Напомним, что со времени своего появления, тариф «ПРАЙМ» стал настоящей сенсацией на московском рынке широкополосного доступа: всего $8 в месяц за 128 кбит/с. Раздавая новые модемы уже имеющимся клиентам, провайдер хочет привлечь абонентов к более интересному и сравнительно недорогому доступу в сеть.
[внешняя ссылка] -
-
МетеоОмск писал(а):Ну хватит уже с Москвой сравнивать
Вы бы ещё Стокгольмские условия и тарифы сюда выложили...
Если омских абонентов Вебстрима в десять раз меньше, чем в Новосибе и меньше даже чем в Барнауле - это о чём-то ведь говорит....
это говороит только о том что омское отделение стк ничего и не хотят менят
за них все решает новосиб нафиг им свои лоб морщить
такими темпами стрим в омске они еще лет 5 будут развивать -
МетеоОмск писал(а):если б новосиб их не подпинывал - ваще бы ниче не было имхо...
В новосибе уже упарило - каждые три недели кончаются у них свободные порты или еще что то. Не успел заявку подать - нет и Вебстрима, опять жди. Один кореш уже с декабря в очереди стоит. Это едниственное что сдерживает поток клиентов.
Людей, у которых нет домашнего телефона я не знаю, че то у всех походу есть. Каждый год в почтовый ящик скидывают листовки, мол приходи куда то и подключай телефон. -
МетеоОмск писал(а):если б новосиб их не подпинывал - ваще бы ниче не было имхо...
вот и я об этом
IP/TV досих пор не могут ввести хотя разговоры уже год ходят что тогда говорить об анлиме
омское стк сидит спокоино и ровно на попе
чего то менять что то вводить зачем и так все хорошо -
Destroy писал :а если к примеру нет телефона с проводами дома ? и желания ставить его за 6тр и платить потом ~300р тока абонентки за тел и + стрим еще нету ? нафига мне этот стрим ..
А если есть только "телефон с проводами", а других проводов нету - что тогда делать?
Кабельные сети из-за двух-трёх человек вряд ли потянут в дом кабель.
Новосибирск это центр федерального округа.
Там не только руководство "СТК" находится. МТС тоже там. И железная дорога.
Поэтому о самостоятельности или самодеятельности местных филиалов этих организаций говорить не приходится. Так что ждём-с. -
Сантехник-экстремал писал :Людей, у которых нет домашнего телефона я не знаю, че то у всех походу есть. Каждый год в почтовый ящик скидывают листовки, мол приходи куда то и подключай телефон.
У меня нет ! . и не предвидица ибо нах он мне не нужен .. проще всей семье мобилы раздать .. а инет через сетку -
вроди как новосибирский стрим с апреля вводит безлимитку
глядишь и до нас доидет
Quarx писал :
А если есть только "телефон с проводами", а других проводов нету - что тогда делать?
Кабельные сети из-за двух-трёх человек вряд ли потянут в дом кабель.
Новосибирск это центр федерального округа.
Там не только руководство "СТК" находится. МТС тоже там. И железная дорога.
Поэтому о самостоятельности или самодеятельности местных филиалов этих организаций говорить не приходится. Так что ждём-с. -
-
-
Блин с удовольствием бы взял «Безлимитный 128» или хотя бы «Безлимитный 64» в дополнение к Webstream, но какого фига сеть так непонятно прокидывается? Я вообще наверное не дождусь когда до моего дома дойдёт. Хотя нахожусь не так далеко от центра
P.S. И правда завязывайте сравнивать с Москвой, это как никак столица и там чуть ли не каждое здание административное, весь центр опутан провайдерами. Там есть свободный вариант прокинуть кабель и цену не завышать, пользователей море. Смешно читать, когда вы тут говорите, что я блин такой крутой, за такие бабки не возьму, а вот за три тысячи 10 мегабит запросто