Смесители
 Смесители 
Создана: 25 Января 2007 Чтв 16:15:07.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 23164
- 
Па фирмам праизвадителям падскажите пажаласта.

Делаю ремонт в своей квартире и хотелось бы конечно качества. Но т.к. по образованию и образу жизни я гуманитарий, то немного я в смесителях не компраме.

Что стоит брать?

Насчёт класики и одноруки мне фсёравно.

По деньгам - ну до 2-2,5 тыщ расейских денег.

Ну и прибалтов я конечно тоже не очень, но если бюджетно и качество соответсвует, то готов и про них воспринять инфу.

Звиняйте что не так.
- 
Yehat писал :они у всех одноруких одинаковые? :они у всех одноруких одинаковые?

Да могут отличаться. Ты выкрути их, сходи с ними в магазин где продают не готовую сантехнику, а материалы сантехнические. Покажешь продавцу, он тебе подберет. Заодно в таких магазах не ливер китайский подкрашенный тебе продадут.
- 
- 
- 
Злыдня писала :По мне, так переплачивать из-за чьх-то политических махинаций - глупо. :По мне, так переплачивать из-за чьх-то политических махинаций - глупо.

Эх, политическая подготовка страдает у населения. И боевая тоже кстати. С таким подходом нет смысла удивляцца, почему выигрывают на выборах те, кто бесплатно разливает водку  

Кстати, где вы находите такие смесители? Я вот вообще не видел у нас в продаже прибалтийского НИЧЕГО уже года два.

Дайте сцылку, где посмотреть :)
- 
у меня на умывальнике и мойке стоят "однорукие бандиты", ручки на которых тяжелые, видно из нормального материала...
 в душе крестообразные железные барашки

разницы по внешним признакам с "европой" не заметил...
 поставил недавно, поэтому ничего хорошего/плохого в плане эксплуатации пока сказать не могу...

по стоимости могу сказать следующее:
 для умывальника вот этот 1000ру
 для кухни вот этот 900ру
 для душа вот этот чё-то около 1400ру
 только барашки у меня крестообразные...
- 

Домашний ремонт
 Домашний ремонт