Результаты выборов 11 марта в Омской области
 Результаты выборов 11 марта в Омской области 
Создана: 10 Марта 2007 Суб 7:39:57.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 169, просмотров: 59212
- 
А вот и главный результат выборов в том числе и в нашей области:

В новый состав ЦИК не вошёл её нынешний председатель Александр Вешняков. Высокопоставленные источники в Госдуме заявили ИНТЕРФАКСУ, что Вешнякову будет предложен новый ответственный пост. Новый председатель ЦИКа будет избран на первом заседании комиссии 26 марта – в день, когда истекают полномочия старого ЦИКП. После того, как сегодня президент своим указом утвердил своих пятерых членов ЦИК, комиссия окончательно сформирована. Лишь 9 из её 15 членов сохранили свои полномочия.
- 
Нафига мне Ник!
 А какое это имеет отношение одно к другому.
 Опять свой коронный прием с уводом в сторону от темы и переводом на личность?
 Если интересно посмотри, те кто интересовался наверняка посмотрели, а таким дешевым ЕДровским приемом мне рот не закрыть!
 Объеденяться надо, а не болтать безтолку.
- 
- 
 Неадыкватная реакция... я просто поинтересовался, без сорказма и т.п. Видимо "больная" тема у тебя... В следующий вообще ничего спрашивать у тебя не буду, извиниАвтор писал :Нафига мне Ник! :Нафига мне Ник!
 А какое это имеет отношение одно к другому.
 Опять свой коронный прием с уводом в сторону от темы и переводом на личность?
 Если интересно посмотри, те кто интересовался наверняка посмотрели, а таким дешевым ЕДровским приемом мне рот не закрыть!
 Объеденяться надо, а не болтать безтолку.
- 
Автор, а для какой цели объединяться? чтобы победить? и что потом? безмерно радоваться победе?

что вы готовы предпринять для изменения ситуации в стране? в нашем регионе? городе?
 каковы ваши взгляды....программа..проекты ??
 выложите их на форуме и тогда будет видно стоит вообще для этого объединяться...

все разговоры только о том чтобы прийти к власти...и только..
- 
 Результаты ровно те, что были заказаны  
 Неизящно получилось - ИМХО за это.
 Ну и + рожа у Вешнякова... ну и рожа
 Прям представляю себе:
 Путин Бушу - а вот это наш мистер центризбирком
 Буш: ббууууээээээ!
- 
Автор писал :Ребята, вот мы все говорим, давайте объеденимся и победим, а то только разговоры. Жалко себя и других. :Ребята, вот мы все говорим, давайте объеденимся и победим, а то только разговоры. Жалко себя и других.
 если честно, я так и не понял чем Вы там занимались кроме как употребления пива))))
 давайте об ОО в отдельном топике разговаривать.... не место, однако... 
- 
ну просто уссаться можно от этих выборов!!!
 явка 35 процентов.!!!
 просто беспредел....
 сам лично стоял минут 40 у одно который в универе.... зашло ровно 2 человека из которых один - моя жена....
 от 7 до 9 тысяч на участок заходило....
 не смешите меня...

просто уссаться можно от смеха.....
 да с моего дома если 3 процента сходило то это уже хорошо....
- 
явка в городе почти 39%
 явка в селе почти 60%

или на селе люди шибко сознательные или или...

Ну что, будем жить дальше и смотреть зачем ЛКП и ВФШ нужны были ТАКИ послушные ЗС и ГС.

Объединяться, кстати, на самом деле надо. Хотя бы для того, чтобы совместно отследить как депутаты будут выполнять или не выполнять свои обязательства (Особо это касается Омской инициативы - кто наобещал так наобещал, интересно, как они будут с пробками разбираться ГЫ-ГЫ-ГЫЫЫЫЫЫ). Давайте пока железо горячо подумаем насчот мониторинга работы выбраных нами и властью людей. А потом оценим эффиктивность тех и дпугих.

Как идея?

А исчо - объединяться проще не вокруг чего-либо, а против кого-либо (например против ЕР).

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска

- нах систему-то менять?
  - нах систему-то менять?