Как я делал ремонт! :о)
Создана: 10 Марта 2007 Суб 12:04:38.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 19104
-
В этом топике я, пожалуй, приложу картинки и краткое описание того, как я делал ремонт. Сразу отмечу, что данный ремонт пока даже не начинался, так что тема растянется не меньше, чем на полгода, а то и на более длительный срок (хотя бы потому, что в Омске я бываю редко)
Для начала - план. Пока я даже не придумал - чего там должно быть, а посему и дизайнерам отдавать рановато...
-
Yehat писал :А по дефалту я не доверяю абсолютно никому, впрочем как и все остальные люди.
Глупо надеятся что кто-то начнёт на вас работать за слова и обещания.
Думаю, что философия заказчика и исполнителя должны быть схожи Именно потому ты однозначно не попадешь в списки исполнителей (даже несмотря на то, что я не против 100% предоплаты)
PS Вопрос тебе на будущее - Как ты думаешь, будет ли кто-то публично кидать тебя на маленькую сумму, рискуя многолетней репутацией? -
Yehat писал :мдя... надо же как меняется тон темы, когда всплывает вопрос о стоимости и предоплате, хоть и сумма, как вы выражаетесь, маленькая.
отвечу так: походи ещё по базару, может чё получше найдёшь
1. Знаешь, мне не нравится, когда человек, который потенциально хотел заработать - начинает пытаться учить меня, да еще с применением словечек вроде "глупо" Именно поэтому меняется тон, а не по выдуманным тобой причинам
2. Сумма большая? Сравни ее со стоимостью недвижимости, потенциального ремонта и т.д. Речь, тем более, идет о репутации и вопросах доверия, а не о сумме.
3. Еще раз повторю - я вряд ли доверю многомиллионные работы человеку, который согласен сделать проект подозрительно дешево. Но "обязательно с предоплатой" Мне потом ловить откаты на стройматериалах, попустительство в надзоре и т.д.? Нет, спасибо, я лучше действительно "похожу по базару"
Так что давай без обид, но мне в дизайнера-надзорщики ты не годишься -
649 вам расскажет подробно
если просто - фломастер, для черчения, в коробочке их несколько, разной толщины
Обычно для черчения пользуются автокадом.
Распечатать 10 экземпляров, в PDF перегнать и по почте кинуть
и др. прелести систем автоматизированного проектирования, включая
автоматическое создание трёхмерного каркаса на этапе черчения самого первого плана. -
Эрхафан писал :Не думаю, что я обращусь к столь дешевому варианту Мне будет сложно (психологически) эпать мозг дизайнеру-контролеру за такие деньги
я говорила тебе сегодня уже, что я тебя люблю))?
какая у вас тут занимательная болтовня
рассказ про линер на коленке щас наваляю