Как я делал ремонт! :о)
Создана: 10 Марта 2007 Суб 12:04:38.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 19153
-
В этом топике я, пожалуй, приложу картинки и краткое описание того, как я делал ремонт. Сразу отмечу, что данный ремонт пока даже не начинался, так что тема растянется не меньше, чем на полгода, а то и на более длительный срок (хотя бы потому, что в Омске я бываю редко)
Для начала - план. Пока я даже не придумал - чего там должно быть, а посему и дизайнерам отдавать рановато...
-
-
Эрхафан писал :В этом доме (неизвестного класса) - далеко за 1500 уже, спасибо разогретому рынку.
У нас панель типовая в центре еще год назад за такие бабки шла. В 9-ти этажках, таких как которые по соседству с твоим домом на волочаевских.
Разогретый рынок жжот -
Вот вопрос интересный... Дизайнер просит за 130 квадратов 780 000 рублей. Только за проект. Это примерно 30К долларов за 1,5-2 человеко/месяца. С другой стороны он готов уехать в МСК на 1,5К долларов. Считал-считал, так ничего и не понял. Состыкуйте мне это, а?
-
Эрхафан писал :Вот вопрос интересный... Дизайнер просит за 130 квадратов 780 000 рублей. Только за проект. Это примерно 30К долларов за 1,5-2 человеко/месяца. С другой стороны он готов уехать в МСК на 1,5К долларов. Считал-считал, так ничего и не понял. Состыкуйте мне это, а?
Попробую - Ехать написал про 600 руб. метр. Это 78 тыс, что около 3000 баксов.
Если он сумеет это сделать за 2-3 месяца, то на руки он получит как раз вожделенные московские суммы, из которых конечно, он еще заплатит налоги -
Эрхафан писал :Вот вопрос интересный... Дизайнер просит за 130 квадратов 780 000 рублей. Только за проект. Это примерно 30К долларов за 1,5-2 человеко/месяца. С другой стороны он готов уехать в МСК на 1,5К долларов. Считал-считал, так ничего и не понял. Состыкуйте мне это, а?
ну по идее нужно разделить эти деньги на 6, например, месяцев, то есть на срок ведения проекта
как-то я же писала об этом на форуме