О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 2955 (+1), просмотров: 1183179
-
гениален или Высоцкий? а МихАлков? Я родился на фильмах Михалкова. А Высоцкого вообще не знал. Сначала. Но и теперь - не вычеркну михалковские фильмы. Но он ли гениален?. Вот этот баран, который тут про победы тарахтит. А Высоцкий сказал - и звездный знак его телец холодный млечный путь лакал. Гений. Кто-то высмотрел плод, что не зрел-не зрел, потрусили его, он упал
вот вам песня о том, кто не спел
и что голос имел - не узнал
а могло быть так, что с судьбой не лады?
или там ноту До не мог?
вот хрен его знает, почему так всё произошло
зато я все даты помню. Вот могу даже по дням рассказывать. Допустим, такое-то число это понедельник. И вот не получается - выкл. Всё время вкл. мозги лопаются. -
в 80-м работали на Точприборе. Там теперь КФС. Заводчане завидовали - юнец получает больше них. А в 88-м я уже инженер, стою за ЗП, и мои работники посмеиваются - 105 рублей. Такова была ЗП инженера. А еще дикий случай был. На участке умерла работница. Молодая девушка, трое детей, муж, семья, просто не проснулась, так вот случилось. Все сбрасываются. И я принес свой рубль. И задержался чего-то. Втупил или что. А сборщица говорит - чё, сдачи ждешь?
а мы в цеху работали, я захожу в отдел, и Валера смотрит на меня - че, говорит, у тебя с еблом? а я говорю - я не очень понял, то ли меня обосрали, то ли я обосрался
а он грит - я убью эту тварь
а я говорю - не надо
так вот всю жизнь и живешь
не люблю крови
сильный человек -
как там... я поразительно похож на своего отца
дело в том, что я тоже похож на своего отца
но тут возникает вопрос - какие эти отцы?
да-да, слушаю вас внимательно
а не сын ли вы?
вот тут мы и приходим
кто из наз эндораз?
мы не понимаем
мы еще не очень понимаем....
давай прямо - мы никогда не понимаем
мы очень тупые, чтобы понимать
эти стихи не для нас
эта музыка не про них
эта жизнь - мимоходом -
Амонлюза писал
: Павел Urman писал ... : Серова?
почему не Труда? или Лобкова? или Стальскома?
я седня понил, что значит - перекрытьтся. или там угореть. или - не умереть, а именно уснуть. Вот бы сбывалось всё, что пророчится, уходит поезд? в Небеса? счастливый путь? ах, как нам хочется... не умереть, а именно уснуть...
чтобы встал - поработал
лег - и сразу забыл
чтобы всяких музык и звуков не тарахтело в голове
раз и выкл
встал - и вкл
лёг и выкл
встал и вкл
Да не то. Я говорю, хлеба серова принесла? Серый хлеб, если свежий, он вкусный. -
-
а мы говорили - Серуха
и никогда не знали, чьим именем назвали
мы были советские дети, унавоженные дети, обожратые дети, и от нас произошли патриотические дети, которые могли разбрасываться словами, словно понос из них, будто несло их, чтоб вот этих нынешних так прорвало.... -
и Павел прекрасно понял, и Узер прекрасно понял, я же не с дебилами говорю, я говорю с нормальными людьми, я для того и говорю, чтобы нормальные люди меня могли нормально понимать
когда я сам себя не понимаю
должны ли они помочь мне понять?
я не знаю
я же не Знайкин
а они точно не Знайкины
но они хотя бы могут выслушать и высушить. -
что характерно, Павел прочитал все слова
И Узер прочитал все слова
ведь не просто же так они свои комменты оставили
и я тоже не просто так, я же мы тут ты же
и ково же?
че? первый день что ли ж?
собачка лает на каком-то этаже.... прямо сердце рвется. но я же вам рассказывал, что сердце обязано рваться. -
у меня из окна... с балкона.... с лоджии, видно гараж, жены моего одноклассника. Я почему это знаю? Однажды шел и он шел. Он говорит - вот мой гараж, а вот гараж моей жены. Ну я и запомнил. А оказалось, что его видно с моей бал... лоджии... и вот я много лет смотрю... не, не спецуально, а просто: вот я курю... вот я стою... вот я живу... и заметил
она ровно в 7:00 выезжает, а в 17:00 приезжает
согласитесь 20 х 365 минус какие-то дни, когда я не пью, сложно не заметить, что 17:00 минус 7:00? равно четкий рабочий день? и так всю жизнь! те же 20 лет! и что характерно - у неё была праворульная Судзука, а теперь Тойота - но - праворульная. У него - Крузер. А у неё Праворульная!
она однажды выезжает, а там бабка... в семь утра и бабка переходит дорогу!
она за сто метров остановилась
и как давай гудеть.
а вы точно Трюкача посмотрели?
если бы вы посмотрели, то вы бы ту Музыку никогда бы не забыли!
я вас на вшивость проверил.
да ладно - я вас и такими люблю.
а кого мне любить? я люблю тех, которые уже сто лет тут.... и всё прекрасно понимают. Но вы ж Трюкача посмотрите. Как он самолете танцевал! 80-ый год!
эх... дурачата... -
жена звонит и сразу знает. что пью
уж больно выговор четкий
если бы я был трезв, то бы слегка запинался, а если четко говорю.. или там пишу.. или с вами... или тут....
ну вот, я тут
я плохо соображаю?
а вы? хорошо?
но вы обратно снова Трюкача посмотрели? или мы тут дебилы собрались?
я плохо пишу?
а вы хорошо читаете? вы прямо слушатели?
давайте поржем, словно кони
Оля, ты конь? ты лошадь? я конь. Но ты-то лошадь?
дай поржать
ну красивые же девочки
отчего такие тупые?