Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм О себе, о людях, о чухломе 

Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 2955 (+1), просмотров: 1187570

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 194,
, 196, 197  Вперёд
  1. 24 Июля 2019 Срд 21:51:27
    ...
  2. 09 Декабря 2025 Втр 11:51:41
    и тут Лариса ДолИна
    и мы
    и пидоры
    смешались в кучу - кони с людями
    я имел свойство на одном мелкоземье слово сказать, там такой град обрушился... я грю - дети-то при чём? количество их как должно доказывать? а они мне - ты плохой! ты нехороший! ты негодяй! ты детей не любишь!
    и вот я уже превращаюсь в пидора, вернее, в этих, пидоров
    стоит только один раз на них взглянуть, и всё, ты у них, мозг твой откл, и ты шагаешь дружн

мама, вкл меня?

шагай-шагай
  3. 09 Декабря 2025 Втр 12:17:27
    а так как, нью вэйв сюда еще не дошел, все на центральной площади танцуют рок-н-ролл

классно всё ж таки Чернавский заебенил
    а тупоголовые остались ни при чем
  4. 09 Декабря 2025 Втр 12:23:09
    ты для начала сыграй музыку, а потом будешь рассуждать
  5. 10 Декабря 2025 Срд 10:13:02
    Моеимязанято писал : Если вы не знали, то у нашего белогвардейца неплохое такое раздвоение личности.
    ...

Личность моя многогранна.

Сейчас занимаюсь краеведением.В Кремле строю этнографический музей.
    Приму в дар предметы старины.
  6. 10 Декабря 2025 Срд 14:46:09
    Молодец. писал :

Сейчас занимаюсь краеведением.В Кремле строю этнографический музей.
    Приму в дар предметы старины.

Насколько старыми должны быть предметы старины?
    Допускается ли на предметах старины наличие советской символики?
    Памятные знаки о победе 5-й Армии РККА над колчаковскими частями и освобождении г.Омска смогут ли занять достойное место в данной экспозиции?
  7. 13 Декабря 2025 Суб 17:04:25
    чета как-то хреново на душе
    хреновастенько как-то
    почти хреноугорчичненько совсем
    даже васаби нам никуда не впился
    чистый хрен
    а вам ни что никуда ? не впивалось? эти, вас как... патриоты... в смысле - вам. Точно - никуда?
    а вот тут я затрудняюсь - будет ли когда туда, или вовсе навсегда никогда? тут я теряюсь напрочь. Я даже тупее Татьяны Владимировны Черниговской, а ведь я не самый тупой в этом черноземье, но я никогда не хотел собирать землю в горсть. Чтобы щепоть стала больше покрова.
  8. 16 Декабря 2025 Втр 13:04:10
    вопщем, все запомнили, что аллеся чегой-то хотела сказать, потом стёрла, и никто не узнал, чего она хотела сказать, и все остались на своих местах, и всё, как обычно, то есть, нормалды - гриб белий, сущеный, тры рубля кучка.
    Караганда за рулом.
  9. 16 Декабря 2025 Втр 13:28:51
    вроде как всю жизнь в россии, а дураками прикидываются
    ладно, россияне по жизни кретины, а эти-то....
    за эту фразу меня уже подтянут? раком бы поставить всех этих патриотов, чтобы посмотреть - какое крабовое полчище тут окажется
    как они станут царапаться и ...
    ... шла шалага шпанцов навстречу, мелкий шманок зашухерился денег потрясти, а как про шухер узнал, так зашкерился, чухан. Все они - зашквар.
    А тут мама Валя выдавливается. Из тюбика. Все они - космические. Пока жопы в тепле. Придет и к ним Энварь.
  10. 16 Декабря 2025 Втр 16:08:27
    в итога.. вы кино про Трюкача посмотрели? как он на крыле самолета танцевал?
    в этом месте зал всегда ржал
    а музыку я и посейчас помню.
    еще у меня она есть. Потом я её храню. Я такой дерипас. Обожаю быть дерипасом.
  11. 16 Декабря 2025 Втр 16:29:57
    кстати, там есть одна песенка, баба поет, очень даже классная вещичка
  12. 16 Декабря 2025 Втр 16:36:38
    и вот я стою на крыле
    в этих сапогах... ботинках ли... все с крючками... танцую перед вами... как он ножками красиво делал!... и я так могу!...
    и ветр дует
    прямо в морд
    и жизнь утекает
    сливается прям
    а мы в сапожках. Такие красивые! С ремешочками! а был ли я? кто я ? где я? почему я? зачем?
  13. 16 Декабря 2025 Втр 16:59:03
    тут зачем?
    Сашка был надежный, мы с ним и на рыбалку ходили, в три утра. и на лыжах, вечно он их ломал
    когда он умер в 81-м, теть Зина всегда к нам ходила до 93-го, пока сама не ушла
    простая женщина, я её очень уважал.
    какая-то сложная, но красивая жизнь мне досталась... с этим форумом даже... забавно и горько одновременно
    вроде игра, а вроде и жизнь
    зачем так?
  14. 16 Декабря 2025 Втр 17:35:30
    не могу вспомнить
    фамилию Наташки
    ей щесть и мне шесть
    она говорит = а ты уже купил папку?
    мне шесть и я запутался.
    мы были в шесть очень умные люди. Это взрослые думают, что дети дураки. А дети всегда умные.

Конечно, тогда я растерялся. зато я же про Наташку не забыл. Обожаю своих девочек. Много в жизни глупости делал, но никогда пакости. Никогда свиньёй я не был
    А теперь я тут. Я похож на таракана? Я похож на клопа? я похож на лошадь? я похож на крысу? я похож на детей тараканов?
    я похож на какую-то шваль?
    и вся эта шваль мне пытается свою мысль донести

мне нужно в ответ?
  15. 16 Декабря 2025 Втр 21:34:43
    всё, спонил.
    Наташа Шевцова
    красивая девочка. В доме напротив жила, в одну группу в садике ходили. В школы разные пошли. Потом потерялись. А вот вспомнил. И сестру её. И отца её. Я, Наташенька, всё помню.
    посмотри на нашу фотку
    я похож на идиота?
    я всегда буду любить.
  16. 16 Декабря 2025 Втр 21:56:25
    и опять...
    меня заедает
    я больной, меня закусывает на музык
    но я же тут? или оторвался? от кладбища?
    ах вы мои милые засранцы
    я здесь, и никуда еще не ушел
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 194,
, 196, 197  Вперёд