О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 2785 (+1), просмотров: 1068029
-
тут одна тема на дзене закучерявилась. знаете ли вы, что мона лошку опустить в горло, и газики останутся
оказывается - это восхитительная физика!
ложку опустили в горло недопитого шампуня, а наутро обратно у вас новый гоТ
не суть
мне коммент понравился - Всё намного прозаичней. Ложку в бутылку вставляют для того, чтобы в бутылке была ложка. Ведь если бы не было нужно, чтобы в бутылке была ложка, её бы туда не вставляли.
люблю, когда люди не индевеют. Я умею рукоплескать, даже если моё эбло не передернула ни единая передёрка. Чай, я не из этого состава, чтобы хлопать шарики, и надуваться из крыс в волшебные шарики. Я в этой тут оказался, чтобы не для замков и унитазов. Я здесь, чтобы не стать похожим на всю эту срань. А срань может кичиться своей роскошью. Да, Лошадка? Да, Тараканчик? Обратили? Крысу не спрашиваю. Это для меня за гранью уже. -
или вот другая тема закучерявилась
12 присяжных баб
или дам
или сударынь
или ледь
и они стали мужикам вчинять свои понимашки, или мужские непонимашки, но я же тут? с вами? я же вас не бросил? я готов разделить чаяния, каяния и пряники. А вы готовы пряником поделиться? Мне? и не готовы? я чё - первый раз? пряником? заради мну? мы 100 лет знакомы и про ... носки? мы же не похожи на примитивистов. На носочковых примитивистов. Устаю, держите в лапках мою тупость. -
не хотел с неё начинать, но ладно уж
я хочу ехать в красивой машине, чтобы у меня была собачка, и шарфик
заметьте - не я это сказал
не я это предсказал
и дальше вообще ничего не скажу - вы слишком туповаты
вы не умеете думать
а как разговаривать с людьми, которые не умеют разговаривать? которые только считают себя одаренными? так-то все одаренные, а так-то - тупые напрочь
а так вроде нормальные
а вот так - идиоты
а эдак - кретины -
-
продолжу? с вашего позволения
в смысле - можно обратно снова?
а вы в курсе, что Никита украл идею?
вот эта.... знаешь ты или просто не знаешь, что вот так говоря вновь и вновь, ты не просто меня убиваешь, ты сичас убмиваешь лубофь!
да!
как Соловей говорила: как прекрасно делать что-то нужное, за что можно умереть, или даже посадить в турма
нееееее, у Никитоса были шедевры! и я никогда не откажусь от них. Это - мои шедевры. Я вырос на них. Вот я это его шедевры. А его шедевры это я. Но он провалился. А я остался. Вот такая выходит докука, сопряженье известных слов. -
...знаешь ты, иль быть МОЖ бля не знаешь........
коньяк не мой напиток, он как-то мимо проходит
пьянеешь, конечно, но как-то потом, спустя много лет
водочка она здесь и сейчас... текла кончалась водочка по Иртыша реке
люблю, обожаю шедевры, обожаю, что было сделато до меня
например, терпеть не могу эту песню "я улетаю и время...", прям один в один он её с Битлов слизал, а люблю его, Рыбникова, обожаю его. Вот обожаю и всё. Хоть тресни. И ненавижу эту песнь. Хоть тресни.
как быть?
а ведь бытую
как вон, барон Мюнхгаузен по лестнице в Небо забирался
это не в Космос слетать
в Небо забраться
это да... не коньяку испить... и даже не водочки -
щас по второй телепрограмме показывают Каменскую, уже вторую неделю, 2002 я таких серий не видовал
не скажу, что влюблен в Маринину, или там в Яковлеву
но я этих серий не видел. забавно щас для себя открывать ченить новенькое..... типа, люблю ли я Яковлеву
обожаю пытать себя вопросами
вот такая я свиноза -
карочи...
поехали мы с матушкой в банк
в сбербанк
нам нужно было бумажку получить под названием Завещательное Распоряжение
о прошлом разе менеджер туфту спалила, и я втупил, и пришлось заново, о чем и рассказую
сидим-ждем, как там у них, у специалистов, они - когда не специалисты - говорят: нажмите "наличные", а там вас перенаправят... типа, в кассе умнее идиотов на выгуле............... а натурально, я не первый раз живу, в кассе бывают такие, что еще фору дадут простым менеджерам,
но не суть
вот она одна крикнула из-за спины, мол, чёго вы хочите? я ей в ответ - а-у! у Игоря Корнелюка день рождения! И меня на Дзене запарафинят, потому что я сказал, что он слизал, а они сказали, ты пиндосс, потому что не любишь нашего композитора, даже если он вор. А я сказал, я Настась Паллну люблю, даже если Ленку Яковлеву не очень. И еще мне нравится композитор Алексей Айги. Я разное могу говорить. Но разное могу и не говорить.