Рекомендую из посл, просмотренного мной
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6374 (+18), просмотров: 3454465
-
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика...
Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
советую всем посмотреть.
"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому
мне оч понравилось (*вызвал слезы)
а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек
что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим? -
JUMPER писал
: Павел Urman писал ... : А, нет, не посмотрю — Рутрекер не работает.
Как я благодарен этим ... гандурасам за безграничные возможности.))
А Рутрекер зачем ??
Есть же другие варианты ???
Какие? -
DEMON писал
: Павел Urman писал ... : А, нет, не посмотрю — Рутрекер не работает.
советую Lampa + Proton Vpn (если конечно протон работает в РФ)
Это слово из трёх букв запрещено в РФ как богомерзкое. Настоящие патриоты валдайского ТВ его не потребляют. -
Павел Urman писал
: JUMPER писал ... :Павел Urman писал ... : А, нет, не посмотрю — Рутрекер не работает.
А Рутрекер зачем ??
Есть же другие варианты ???
Какие?
Вы скачать хотите или просто посмотреть ? -
пересмотрел эти 12 Михалковские
так получилось, попал и пересмотрел
щас вы всё поймете. Как там у него Протагонист говорил... Вы Маковецкого любите? Знаете его? Ну , хотя бы роль его помните в этом фильме?
Давайте, говорит, поговорим. Там по роли так написато было.
Всё ж таки, человек, говорит, какой-никакой.
А этот говорит - чеченёнок не виноват!. Это Петренко, Алексей.
Потом, чтобы уже вовсе не думать, я стал вспоминать, кто играл. Насчитал 11. А 12 -го забыл, не удержали - ушел (с), я еще думал: вот как без напоминалок вспомнить?
Михалков
Ефремов
Маковецкий
Петренко
Гафт
Газаров
Стоянов
Мадянов
Горбунов
Арцибашев
Гармаш
ведь, и не вспомнил! всех вспомнил, а его не вспомнил. Хотя именно ему отвели переломную роль. Вержбицкий, ёпта. Не суть. В дановый момент.
Я пытался вспомнить, почему у меня тогда не возникло вопросов, а теперь есть?
Давайте сначала. 18 лет назад вышел этот фильм. 18 лет прошло уже. Тут проходит 18 лет, и я попадаю обратно снова на него. И смотрю, значит. Смотрю и рассуждаю, не умиляюсь сюжету или там историям каждого персонажа, а тупо смотрю, словно, рыбу разделываю.
Я помню, как приятель говорит: а ты уже посмотрел12? Ты посмотри! Сильный фильм! Михалкова!
Вероятно, я другое вкладывал в понятие - "сильный фильм Михалкова". Потому что для меня Михалков кончился тогда, когда он кончился. Но я поверил, посмотрел, ничего не узрел, а теперь уж 18 лет прошло, и опять глазею. Между делом, могу про Стиллавина сказать, как он не смог промолчать про Николаева, для меня всё переплетено, а этот лезет , куда не надо ручонки свои совать, и я не буду говорить, хотя могу каждую секунду насказать, потому что про фильм же, и я не Маковецкий, Маковецкому поверили бы, а если я скажу: щас попробую объяснить.... с паузами... с расстановками... по Михалковскому....
Но я-то был чуть раньше Маковецкого у этого Михалковского. И говорить могу не менее его актеров. А кто такой Михалков? Чувак, который Чехова облизал? Так Чехова не только он.
Не суть. Я как Маковецкий. По выговору. Чтобы понятно было, а не то чтобы весь такой в экстазе, типа, пытаюсь весь огород проборонить. Огород сам перебродит. Или вы мне докажете, что земля без людишек запустеет? Давайте. -
посмотрел эти 12
дошел до момента, когда Никитос говорит: посидели-потрындели-вышли-накатили
и первый день ровно дышал
даже заснул спокойно
а потом день начался и я не понЕл - чего он ляпнул-то?
я, когда вот щас, спустя 18 лет, смотрел и разделывал рыбу, размышлял об актерах, кто и чем мне памятен, размышлял об их монологах, чем мне эти истории могут быть удивительны, пытался уверовать, что всё их актерские роли поразительны в самое сердце, но не все оказались, вона, Вержбицкого и припомнить не смог
скажем, если брать Декларацию, пожалуй, самый монолог совпадающий с моей традисканцией, это, как ни странно, ефремовский.... не скажу, что Ефремов (без личных пристрастий, этих убийств) плохой актер.... он не "мой" актер
да, собственно, а кто там мой?
вернее - кто у меня мой актер?
ну это вообще большая и отдельная тема, а щас не об этом.
Роль Маковецкого понятна донельзя, я бы его текст назвал своей ментальностью. Но обратно это снова не моё. Такой проходной... вернее, крепко сделанный триллер от Михалкова. Кем он для меня теперь уже давно является. Шедевры кончились, а ремесло осталось. Крепкий такой ремесленник. Вот Говорухин сразу был крепким и высот не брал. Говорухин молодец, прекрасный режиссер. Нахрен только в думу попер.
Но Михалков сразу планку задрал. И смог. А уже потом не дотянулся. Он был сперва молодец, а потом спустился на уровень крепкого режиссера. И тут родился я. А у меня родился вопрос.
но - по порядку. -
как нас учили?
есть реминисценции.... всяческие там лирические отступления... воспоминания... флешбеки...
а вот спроси юношей - что такое флешбек?
они и не сразу слово русское подберут, молнию Ем в зад
но и это не поможет.
не суть. я про чё? про молнии?
и в том числе.
дайте хоть всхлипнуть, от смеха.
Типа, сам придумал, сам рассмеялся?
Типа - да.
Но, ведь, и не без тех типов?
мы ведь не забыли про 12 ?
так, музычку выключа-м
музыка долж... обязана сама литься.... на то оне и фильмы
Склипасопский, ближе к телу!
да я сам поциент.
Да я ваще хирург Пирогов. Я Сеченов. И Мечников.
Еще я Булгаков
не суть
Как можно рассуждать о чем-то, не зная истории свершений? Вот и пришлось посмотреть Твелф энгри мен. Слушай, Михалков специально в дань 50-тилетию выхода фильма - свой подогнал? -
Што я могу сказать? о фильме
скажем, Михалков гораздо логичнее обозначил вход этих присяжных
даже вот эта роль Раскольника Идей, по моёму тупому мнению, Генри Фонда, удалась худче, чем Маковецкому
Генри Фонда хорош своим ликом, не надо забывать, что это был 1957 год
не надо забывать также, что это фильм посвящен поискам идей 57-го амерским раздумьям
но не суть
это их раздумья
а наши-то о чем?
не, чесное слово, я пытался понять.... я пытался уйти от любви,,,,
я думал - о чем Никита Сергеевич думал?
Амерский фильм однозначно попал в ИХ 10-ку фильмов, заставляющих чела работать мозгом, а не ртом для гамбургов
там и заканчивается - решена дилемма "виновен-не виновен"
и даже Генри целует последнего расплакавшегося
Но у нас?
Никита же снова поднимает вопрос!
вот тут мы и приходим к консенсусу - чё хотел сказать Никита, лентами перевязанный, хотя бы мне? вам - я не знаю.
народонаселению - не знаю
Он решил расширить сознание? У амеров понятно. Мне непонятно - чё вот этот член общества решил вопросами озадачить примитивное сообщество. -
то есь, присяжные готовы и так и так
а потом - что делать?
типа, русский вопрос?
типа, вон тон Гармаш будет всех по адвокатам развозить? Пока Газаров в записной книжке связи выискивать?
а это "старшина присяжных" с мудрыми глазами ленты на себя обувать будет?
и такой умный Михалков бесконечно будет картинку делать? -
чесно говоря, ориджинал произвел на меня говно
с другой стороны - Похитители велосипедов не произвел же на меня говно
а с третьей стороны -= вот я, вот вы, вот мы тут все, без михалковских забавных историй, идиот, бля, могилу полиэтиленом, дебил, да ну на, Никитос по части историй мальчик
потомушта мы умне ево
бесогона вещего
чё мы должны делать? если сказали - не виновен?
а если - виновен?
Никитосу чё надо?
Не, Никита умный, а мы болваны, а делать то чё?
Ленточный утомляет - что нужно нам с презиком делать? -