Как я делал ремонт! :о)
Создана: 10 Марта 2007 Суб 12:04:38.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 19146
-
В этом топике я, пожалуй, приложу картинки и краткое описание того, как я делал ремонт. Сразу отмечу, что данный ремонт пока даже не начинался, так что тема растянется не меньше, чем на полгода, а то и на более длительный срок (хотя бы потому, что в Омске я бываю редко)
Для начала - план. Пока я даже не придумал - чего там должно быть, а посему и дизайнерам отдавать рановато...
-
Это ближе к моему варианту расположения Однако я планировал поиграть с продложением изгиба эркера - используя дуги в зонировании (стенами, уровнями, светом).
PS Кстати, на заметку дизайнерам. Голоса разделились на две части:
1. Минимализм (можно, конечно, и японцев, но я не уверен, что в Омске это кто-то делает).
2. Сумбурно сформулированный супругой - "итальянский дворик, и чтоб еще что-нить от английской усадьбы, и от африканских мотивов, и вообще, и чтоб что-то похожее на ковку было, и..." На мои справедливые возражения - "А убираться не заипет?", "Места мало" - супруга ушла в дальнейшие размышления. -
Одна из последних фотограмм перед дизайнерским стартом. Вот, в каком виде сдаются нынче некоторые дома
Прошу обратить внимание, что одна из дверей на лоджию (прорисованная в плане) на самом деле отсутствует
И, я так понимаю, дверь я могу там смело рубить? При желании, ессно... А? -
Сантехник-экстремал писал :Это дом класса "В"?
Интересный вопрос. А по каким критериям дома относятся к тому или иному классу?
UPD Почитал про классы. Думаю, что этот дом должен попадать где-то в класс E или F. Или даже хуже. -
Эрхафан писал :Сантехник-экстремал писал ... :Это дом класса "В"?
Интересный вопрос. А по каким критериям дома относятся к тому или иному классу?
Тетя-олигарх так сказала... Надо у нее спросить. Думал мож ты тоже знаешь.
А стяжка на полу есть? А то че то не видно. -
Сантехник-экстремал писал :А стяжка на полу есть? А то че то не видно.
Есть, но хреновая, нужно будет ровнять. Мало того - залита и разводка отопления. Я трогал пол, он теплый, однако как искать - где проходят трубы от распределителя к радиаторам? Металлоискателем? Фонендоскопом? -