Челлендж "Какой кофе ты сейчас пьёшь?"
Создана: 24 Мая 2020 Вск 14:30:26.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2460, просмотров: 679431
-
Николаев и сыновья - ваще никакое название с точки зрения современного пиара, отдаёт какой-то барщиной потужной
Вот - Николаев и сыновья, а с дочкой не получилось
Это уже поинтереснее будет
Ещё и выезжает на присуседивании к известному человеку с такой же фамилией, ваще не Алё -
Кстати, часы на Любинском снова заработали. Поют и что-то там опять певец выиграл. Не Михайлов, ФИО такое особенное, не типичное для Сибири.
Не слушали?
Надо бы сходить послушать, поностальгировать по дням ушедшей молодости.
Айда? Я вина своего возьму. Люля, пошли, угощу. Ну, Амонлюза не пойдёт, он никогда всегда ни-ни. Или пойдёт? Давайте уже, батенька, на старости лет-то? А то помрет кто-нибудь из нас, так и не поржём сообча.
Я даже предлагаю такой квест. Называется "Узнай меня". Значит, ходим мы по Лбюинскому по одной стороне и не открываемся друг другу. Каждый внимательно смотрит на прохожих и должен узнать в толпе кто есть кто.
На всё про всё полчаса. Кто проходил больше, проиграл. Он должен крикнуть во всё горло свой ник.
А потом, узнавши друг друга, дружною толпой идём куда-нибудь пробовать моё вино.
Класс?
Сати, IXXBT-человек в капюшоне, Псения, Люля, Амонлюза, Джампер, кто активен здесь последние месяцы. Кого забыл, простите. -
Павел Urman писал
: Значит, ходим мы по Лбюинскому по одной стороне
меня щас лоджия на Стальского ждет, электролобзиком сегодня поработать мечтаю
но заинтересовало - по какой по одной? по одной по какой?